SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: 24GRAMS

Мы ищем SMM-менеджера, который понимает, что продвижение — это не просто выкладывание картинок и текстов из Википедии. Нам важно, чтобы ты чувствовал продукт, знал, как выстроить вовлекающий контент и вести соцсети так, чтобы подписчики не просто смотрели, а хотели купить.

Что нужно будет делать:

— Вести Instagram и другие соцсети бренда: посты, сторис, рилсы, вовлечение аудитории.

— Работать с визуалом: искать и предлагать идеи, сотрудничать с фотографами, создавать атмосферу через контент.

— Продумывать контент-стратегию: как и о чем рассказывать, чтобы это не выглядело банально.

— Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, вопросы, создавать диалог с подписчиками.

— Писать тексты: живые, интересные, понятные, без воды и штампов.

— Анализировать метрики: понимать, что заходит, а что нет, и корректировать стратегию.

Что важно для нас:

— Опыт в SMM или хороший личный кейс в ведении соцсетей.

— Понимание, что контент должен не просто быть красивым, а работать на продажи.

— Умение писать интересно, неформально, но по делу.

— Чувство эстетики и понимание, как создать атмосферу бренда через соцсети.

— Навык общения с аудиторией — важно, чтобы тебя не раздражали комментарии и вопросы подписчиков.

— Бонусом будет, если ты уже знаком с нишей свечей, ароматов, декора или просто любишь эту тему.

— Гибкий формат работы (удаленно, но встречаться офлайн на съмках ).

— Адекватную команду, с которой приятно работать.

— Свободу для креатива: мы не ограничиваем идеями, если они работают.

— Возможность развиваться вместе с брендом.

Если тебе откликается — присылай примеры своих работ и пару слов о себе. Нам важно видеть, как ты чувствуешь контент.