80000 RUR
от
Киевская улица 2
Киевская улица 2
CLEANSTON — это динамично развивающаяся сеть автомоек и детейлинг-центров, ориентированная на высокий уровень обслуживания, скорость и технологичные решения.
Мы стремимся стать лидером на рынке услуг по уходу за автомобилем, предлагая нашим клиентам качественный и доступный сервис.
Сегодня мы ищем SMM менеджера, который начнет вести наши социальные сети, наполнит их ярким контентом и незабываемыми эмоциями. Если ты знаешь, как создавать контент, который привлекает внимание взыскательной аудитории, и хочешь развивать SMM в премиальном авто-сегменте, мы ждем тебя в нашей команде!
- Разработка и реализация SMM-стратегии для социальных сетей (Telegram, Youtube, VK).
- Создание контента: фото, видео, тексты (самостоятельно или с привлечением подрядчиков).
- Настройка контент-плана, регулярный постинг, работа с визуальным оформлением.
- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения, повышение вовлеченности.
- Работа с репутацией: мониторинг отзывов, управление обратной связью, формирование положительного имиджа компании.
- Запуск и оптимизация рекламных кампаний в соцсетях.
- Анализ эффективности контента и рекламных активностей, предоставление отчетов.
- Опыт работы SMM-менеджером в премиальном сегменте (авто, luxury-услуги, high-end товары и т. д.).
- Понимание специфики работы с состоятельной аудиторией и умение создавать соответствующий контент.
- Владение инструментами продвижения (таргетированная реклама, аналитика, стратегии контент-маркетинга).
- Опыт работы с визуальным контентом, базовые навыки фото- и видеосъемки, работы в графических редакторах.
- Грамотный русский язык, чувство стиля, креативность.
- Умение работать самостоятельно и предлагать новые идеи.
- Работа в команде профессионалов в премиальном сегменте.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования.
- Возможность самореализации и воплощения креативных идей.
- Гибкий график работы, возможность удаленной работы.