Начинающий специалист по работе с клиентами / Ассистент руководителя / Менеджер С ОКЛАДОМ

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ЭТА ВАКАНСИЯ — ВАШ ШАНС НА УСПЕХ!

Мы ищем амбициозных и целеустремленных сотрудников, готовых сделать шаг к новой яркой карьере в перспективной сфере!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• ОКЛАД+ПРОЦЕНТЫ+БОНУСЫ — ваши усилия будут щедро вознаграждены!
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА С НУЛЯ — мы предоставим вам вводный курс и поддержку опытного наставника, чтобы вы уверенно стартовали!
  • КОРПОРАТИВНАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ — оставайтесь на связи с командой и клиентами в любое время!
  • РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕННИНГИ И ЛЕКЦИИ — развивайтесь и прокачивайте свои навыки в профессиональной среде!
  • КОМФОРТНАЯ РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА — наш современный офис всего в минуте от метро Бауманская!
  • РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА И СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ — мы заботимся о вашем будущем и стабильности!
  • КАРЬЕРНЫЙ РОСТ — у нас есть четкий путь к продвижению, и мы поддержим вас на каждом шагу!
  • ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ — мы обеспечим вас всем, что нужно для достижения успеха!
  • ДИНАМИЧНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ЖИЗНЬ — участвуйте в увлекательных мероприятиях, конкурсах и праздниках!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение деловых переговоров с клиентами и партнерами;
  • Подбор и презентация объектов недвижимости;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

МЫ ИЩЕМ ТЕХ, КТО:

• Коммуникабелен и умеет находить общий язык с людьми;
  • Нацелен на финансовое благополучие — стремитесь к успеху и процветанию;
  • Готов учиться и развиваться в динамичной среде.

Не упустите возможность изменить свою жизнь к лучшему.

"ИНФИНИТИ" — это старт вашей новой карьеры с безграничными возможностями!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ - НЕ ПРЕДЕЛ!