Оформитель онлайн заказов

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Дон Рулон

Мы в Don Рулон помогаем нашим клиентам создавать уют и комфорт в их доме, предлагая огромный выбор обоев по доступным ценам, эксклюзивные коллекции отечественных и зарубежных производителей и оперативное выполнение заказов на самых выгодных условиях.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие онлайн-заказы через сайт, мессенджеры и социальные сети
  • Консультировать клиентов по ассортименту, наличию товаров, условиям оплаты и доставки
  • Вносить данные о заказах в систему учета
  • Контролировать выполнение заказов на всех этапах, информировать клиентов о статусе доставки
  • Взаимодействовать со складом и службой логистики для оперативной обработки и отправки заказов
  • Решать вопросы, связанные с возвратами, заменами и недостающими товарами
  • Предоставлять клиентам полную информацию по характеристикам продукции и условиям сотрудничества
  • Вести базу клиентов и поддерживать ее в актуальном состоянии
  • Обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса и своевременно реагировать на запросы клиентов

Что мы ожидаем от кандидата:

• Уверенное владение ПК, знание офисных программ (Excel, Word)
  • Умение быстро осваивать новые программы и работать с CRM-системами
  • Внимательность к деталям и аккуратность при работе с документами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Способность работать в режиме многозадачности и быстро переключаться между задачами
  • Хорошие коммуникативные навыки и ориентация на клиента
  • Ответственность, пунктуальность и организованность
  • Желание обучаться и развиваться в сфере онлайн-продаж и клиентского сервиса
  • Работа не требует опыта — всему обучат специалисты

• Удалённая работа из любой точки, удобный график с возможностью частичной занятости
  • Своевременная выплата заработной платы (фиксированная ставка + процент от выполненных заказов)
  • Поддержка на всех этапах работы, обучение за счет компании
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития в компании
  • Полное обучение процессам работы и сопровождение на всех этапах стажировки
  • Стабильная работа в надежной компании с постоянным потоком заказов