50000 RUR
от
О нас: FAANG School — онлайн-школа, которая помогает начинающим IT-специалистам расти и развиваться. Мы предлагаем лучший в индустрии Java Bootcamp от экспертов из BigTech, уделяя большое внимание студентам и их результатам. Наше комьюнити поддерживает, вдохновляет и мотивирует учиться и добиваться успеха.
Мы ищем SMM-специалиста, который поможет нам привлекать новую аудиторию и удерживать текущую, создавая крутой контент и управляя нашим присутствием в социальных сетях.
Что предстоит делать:
- разработка и реализация стратегии продвижения в соцсетях,
- создание ТЗ на контент для соцсетей, вебинаров, YouTube (обложки, монтаж, описание, анонсы), Reels,
- контент-планирование, контроль выхода постов. Публикация контента на YouTube, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Хабр и др.
- взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, работа с обратной связью, развитие комьюнити. Тестирование форматов контента для роста вовлечённости,
- мониторинг ключевых показателей эффективности (охваты, вовлеченность, прирост аудитории, клики, конверсии),
- подготовка вебинаров: разработка контента и КП для каналов событий и соцсетей, организация email-рассылок, модерация вебинара,
- разработка КП для воронок. Подготовка текстов и визуалов (ТЗ на контент, его ревью). Контроль работы автоворонок. Оптимизация автоворонок, настройка воронок прогрева,
- подготовка и ревью ТЗ на тексты для сайта, проверка вёрстки. Оптимизация контента для SEO,
- создание ТЗ на сценарий, съёмку, монтаж рекламных роликов. Контроль пост-продакшна,
- поиск партнеров для совместных мероприятий и интеграций.
Что для нас важно:
- опыт работы SMM-специалистом от 1 года (или релевантный опыт в digital-маркетинге),
- умение создавать вовлекающий контент и управлять сообществом,
- опыт работы с метриками и аналитикой (умение анализировать вовлечённость, конверсии, эффективность контента),
- грамотность, чувство стиля и понимание трендов в соцсетях,
- навыки работы с UTM-метками, рассылками и автоматизацией маркетинговых процессов,
- опыт работы в digital-инструментах: Notion, Google Docs, Miro, Canva/Figma, сервисах планирования постов и рассылок,
- навыки работы с партнёрским маркетингом и продвижением через инфлюенсеров.
Будет плюсом:
- опыт закупа рекламы у блогеров
- пройденное обучение по запуску продуктов от блогеров (Инсталогия, Академия запусков Насти Pixy)
- гибкий график и удалённый формат работы
- бонусы за выполнение KPI
- работа в дружной команде с экспертами из BigTech
- пространство для роста и прокачки скиллов