Прораб (главный инженер) на благоустройство

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: ВостокПроектСтрой
Владивосток
Комсомольская улица 3

«ВостокПроектСтрой» – проектно-строительная компания с офисом в г. Владивосток. Мы занимаемся разработкой проектов современных и комфортных зданий и территорий социально-общественного назначения: школы, детские сады, больницы, общественные территории (парки, скверы). От ремонтов до нового строительства.

В связи с запуском нового направления - по реализации проектов благоустройства от дворов до парков, мы ищем к себе в команду в состав обособленного подразделения Прораба / Главного инженера.

Кого мы видим в команде:

- специалиста с организационным опытом в сфере благоустройства

- современного и любознательного человека, которому интересно развиваться

- вам откликается создание комфортных городских пространств

Что нужно делать?

• Организовывать и контролировать строительные работы в рамках благоустройства (планировочные работы, устройство покрытий, тротуаров и дорожек, монтаж освещения, ливневки и дренажа, возведение подпорных стен, озеленение, монтаж различных МАФов)
  • Формировать необходимую для своей работы команду специалистов (штат и внештат)
  • Составлять предварительные расчёты на работы и участие в в переговорах с клиентами
  • Читать и разбирать проектную документацию
  • организация подготовки исполнительной документации
  • Взаимодействовать с поставщиками

Какие качества для нас важны:

• У вас есть практический опыт и понимание технологии строительных работ в сфере благоустройства

• вы умеете читать проектную документацию.

• Справитесь с составлением предварительных расчётов

• Обладаете навыками организации работы бригад (управление людьми, контроль качества)

Рассматриваем кандидатов с различным опытом и бэкграундом. Ждем ваших откликов!

Что мы предлагаем :

• Интересные проекты, возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Обучение и развитие сотрудников является неотъемлемой частью жизни нашей компании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График: будни (5/2), 9:00 – 18:00, плавающий перерыв на обед;
  • Оплата ГСМ;

Из чего складывается доход:

• высокий оклад + бонус за выполнение плановых показателей. Готовы отталкиваться от компетенций и ожиданий кандидата.

Мы не просто создаём объекты – мы делаем пространство красивым и комфортным. Если ты готов брать ответственность за результат – добро пожаловать в команду! С радостью ждем ваш отклик