Автоэлектрик-Диагност в СТО

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Топ Моторс
Новосибирск
Днепрогэсовская улица 9/1

TopMotors — это внимание к деталям и гарантия качества.

Основной вид деятельности нашего сервиса — профессиональный ремонт автомобилей марок Honda, Subaru, KIA и Hyundai. Мы постоянно стремимся повышать качество предоставляемых услуг, и внимательно относимся к каждому своему клиенту.

Наш автокомплекс рассчитан на 19 ремонтных постов и укомплектован всем необходимым оборудованием для полной диагностики и ремонта.

Почему с нами стоит работать?

• Комфортные условия труда. Боксы оснащены современным оборудованием для комфортной работы наших сотрудников;
  • Стабильность и развитие - наши сильные стороны. Компания успешно развивается на рынке уже 14 лет и не останавливается на достигнутом;
  • Мы ценим своих сотрудников, поэтому организуем обучение-наставничество для комфортного ввода в должность, даем обратную связь и поддерживаем каждого члена команды на протяжении всего периода вашей работы.

А также, наша компания поощряет инициативность и предоставляет Вам возможность развиваться и достигать карьерного роста.

• Диагностика электронных систем автомобилей с использованием дилерских и мультибрендовых сканеров;

• Диагностика электрики автомобиля;

• Диагностика и ремонт электропроводки;

• Выявление неисправностей двигателя и КПП;

• Установка доп. оборудования, Webasto;

• Установка сигнализаций.

• Перепрошивка и кодирование блоков.

• Заправка и диагностика кондиционеров.

Что ждём от Вас:

• Хорошие знания устройства и принципов работы электрической части автомобиля;

• Знание технологий диагностики, ремонта и обслуживания автомобилей.

• Все необходимое спецоборудование. Персонально оборудованный пост с инструментом для диагностики;

• Постоянный поток клиентов, независимо от сезона. Боксы на станции всегда заполнены;

• Честную и прозрачную оплату труда;
  • График обсуждаем;
  • Комфортные условия для работы;
  • Молодой дружный коллектив;
  • Комфортную фирменную одежду;
  • Бонусы и скидки для сотрудников.

Ждем отклик и встречи с Вами!