Космодамианская набережная 52с7
В ЭКСПОБАНКЕ открыта новая вакансия! Руководитель проекта (юридическое сопровождение проектов) в Управлении по сопровождению сложноструктурированных сделок и цифровых продуктов
Один из основных профилей Управления – реализация проектов по разблокировке активов российских инвесторов, в том числе, с использованием сделок по обмену заблокированными активами между российскими и иностранными компаниями.
- Правовая экспертиза объекта сделки (legal due diligence).
- Разработка основных условий сделки.
- Рекомендации по выбору применимого права и порядку разрешения споров.
- Определение рисков в отношении потенциальной сделки и мероприятий по их устранению и/или минимизации.
- Разработка оптимальных договорных структур и детального плана мероприятий по сделке.
- Подготовка всех юридических документов по сделке.
- Содействие при согласовании условий сделки между сторонами.
- Участие в переговорах на всех этапах сопровождения сделки.
- Содействие в согласовании сделки с государственными органами.
- Содействие в закрытии сделки, включая актуализацию графика исполнения обязательств сторон до момента закрытия.
- Проверка исполнения условий сделки.
Пожелания к кандидату:
- Высшее юридическое образование.
- Знание : ГК РФ, ФЗ "Об акционерных обществах", ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", Положения Банка России No 714-П (желательно), Положения Банка России No 622-П (желательно).
- Опыт сопровождения M&A проектов, сложноструктурированных сделок с участием нескольких юрисдикций.
- Свободное владение английским языком.
1. Мы надежный, частный банк, который входит в топ-50 банковских лидеров.
2. Трудоустройство в Банк в соответствии с ТК РФ.
Конкурентный оклад + премия по итогам полугодия и года.
3. Мы всегда открыты новому, поэтому корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами – все это доступно и проходит на регулярной основе.
4. В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка.
5. У нас есть карьерный лифт и даже возможность переходить и выбирать новые направления в работе.
6. График работы: 5/2, 9:00 - 18:00, пятница сокращенный день.