Автослесарь (о. Кунашир)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Кунашир-Тур
Южно-Сахалинск

KUNASHIR resort & natural spa-новый отель премиум класса на о. Кунашир (Курильские острова).

• Режим работы: Полный день
  • Работа вахтовым методом: период МАЙ-ОКТЯБРЬ!!
  • Частота выплат: дважды в месяц
  • Опыт работы: от одного года;

Что получают работники:

• Униформа, Зоны отдыха, Скидки в компании, Обучение

Способ оформления: Трудовой договор, Договор ГПХ с ИП, Договор ГПХ с самозанятым, Договор ГПХ с физлицом

Сфера деятельности компании: Техническое обслуживание, ремонт техники и оборудования!

Специализация: Легковые автомобили, квадроциклы

Место работы: Сахалинская область, пгт Южно-Курильск

Выбирай нас, ВЫ получаете:

• Достойный уровень заработной платы: Оклад 100 000р. + премия 50 000р.
  • Удобный грaфик и вoзмoжноcть влиять нa cвoй дoxoд.
  • У тебя будет весь необходимый для рабoты cпeцинcтрумент и coврeмeннoe oбоpудoваниe для ремонтных paбoт любой сложности.
  • А также, у нac есть всe, для вашего комфоpтa: душ, теплый бoкc, зонa отдыхa и спeцодежда за наш счет.

Работа с нами – это:

• Трехразовое питание за счет работодателя;
  • Возможность профессионального развития;
  • Обучение за счет компании;
  • Отдых и обеденные перерывы в специально отведённом месте;
  • Компенсация проезда к месту работы;
  • Дополнительные бонусные баллы, которые можно обменять на услуги нашего глэмпинга.

• Диагностикой и ремонтом подвески, рулевого управления, тормозной системы, систем охлаждения и агрегатов автомобиля;
  • Заменой технических жидкостей и проведением плановых ТО у автомобилей;
  • Проверочными и регулировочными работами;
  • Опыт работы с квадроциклами, микроавтобусами, легковыми авто, вездеходами!!! - будет вашим ПРЕИМУЩЕСТВОМ!

Наша вакансия подходит тебе, если у тебя есть опыт работы в должностях: автослесарь, автомеханик, слесарь по ремонту, специалист по ремонту и техническому обслуживанию, слесарь на СТО.