Региональный менеджер по продажам

Работодатель: ОК
от 100000 до 200000 RUR
Казань
Мамадышский тракт 1

ГРУППА КОМПАНИЙ "ОК" - ЭТО ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ХОЛДИНГ, УСПЕШНО РАБОТАЮЩИЙ НА РЫНКЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ

В связи с расширением Группы Компаний ОК, мы находимся в поиске Регионального менеджера по продажам ОКСТРОЙ!

• Мы - застройщик: мы предлагаем полный цикл услуг, от строительства до продажи, что позволяет нам контролировать качество и предлагать лучшие условия.
  • Комфортный офис с удобной бесплатной парковкой;
  • График работы: 5/2 с 8:00-17:00
  • Заработная плата: фиксированный оклад 40.000р + KPI (от 20.000 и более, потолка нет, средняя заработная плата будет составлять 100.000р-150.000р)
  • Возможен вариант официального трудоустройства;
  • Ресурсная поддержка от компании: юридическая, маркетинговая, консультационная, техническая, служба сервиса, служба качества, служба безопасности.

Мы ищем:

• Опыт телефонных продаж, продаж услуг, будет преимуществом;
  • Отличные навыки ведения переговоров, заключения сделок;
  • Лидерские качества, активная жизненная позиция, коммуникабельность, инициативность, ответственность за конечный результат, стрессоустойчивость, позитивный настрой, энергичность, уверенность в себе.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Вашим преимуществом станет опыт на таких позициях, как: менеджер по продажам, риелтор, региональный менеджер, торговый представитель.

• Привлечение клиентов к нашим услугам строительства;
  • Переговоры с покупателями по вопросам строительства и купли/продажи объектов из реестра;
  • Налаживание связей с агентствами недвижимости и агентами;
  • Продажа услуг подряда на стройку/ремонта, построенных объектов из нашего реестра;
  • Встречи, переговоры, ведение сделок.

Готовы присоединится к нашей дружной команде?

Отправляйте отклик и мы сразу с Вами свяжемся!