Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ТОП ХАУС, холдинговая компания
Кузнецовская улица 10

28 лет Компания ТОП ХАУС продаёт строительные и отделочные материалы для частного малоэтажного, промышленного и гражданского строительства.

Мы помогаем своим клиентам строить качественные загородные дома.

В нашем ассортименте > 100 000 позиций - такого выбора товаров для загородного строительства нет ни у кого на рынке Северо-Запада, мы крупнейшие дистрибьюторы.

Сейчас мы ищем в нашу команду Бухгалтера.

У нас необычная бухгалтерия, это открытые, активные, всегда готовые помочь коллегам сотрудницы, к которым всегда можно зайти и быть уверенным в их профессионализме и доброжелательности.

• Ведение бухгалтерского блока "Поставщики": счета 19, 60, 76;

• Ведение бухгалтерского блока "Поставщики" — Услуги и Материалы: счета 44, 10;

• В перспективе ведение небольшого ООО на УСН Доход (если нет необходимого опыта, но есть желание — обучим и поддержим)
  • После адаптации изучение других участков бухгалтерии компании (реализация, заработная плата, банк-клиент, отчетность);

• Взаимодействие с налоговыми органами, участие в подготовке документов для налоговых проверок;

• Архивирование документов.

• Имеете высшее образование;

• Получили опыт и воодушевились работой в настоящей бухгалтерии от 1 года;

• Поработали в программах 1С Бухгалтерия 8.3, 1С Управление торговлей 11 и стандартном пакете офисных программ;

• Имеете представление об ЭДО (Контур.Диадок, СБИС)

• Хотите изучить все участки бухгалтерии и стать настоящим профессионалом в крутой компании;

• Внимательны, любите документы и горите желанием поскорее приступить к работе,

• Работа в современном офисе компании в районе метро Электросила /Парк Победы;

• График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 9 до 18 или 10 до 19;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Ежемесячно оклад (85000 тыс. рублей) + квартальная премия (15000 тыс.рублей), по итогам года - выплачивается годовой бонус;
  • Испытательный срок 3 месяца;

• Корпоративное обучение;

• Возможность приобретения льготной страховки ДМС;

• Большие веселые корпоративы два раза год;

• Хорошая система наставничества. Опытные коллеги и ваш руководитель будут обучать, помогать и поддерживать на протяжении всего начального этапа. У нас комфортный и теплый климат в коллективе.