Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: ГК Афинара-ПТ
Новодмитровская улица 2к1

Добрый день, уважаемый соискатель!

МЫ - группа компаний Афинара - активно развивающаяся торговая компания. Более 16 лет являемся лидером по поставке промышленных трубопроводных систем из полимеров по всей России. Оборот > 1 млрд рублей.

Мы активно растем, нас становится больше, поэтому мы ищем в команду Бухгалтера на участок клиент-банк (новая ставка).

Что нужно делать:

• Открытие и ведение расчетных счетов организации (2 активных счета);
  • Общение с тех поддержкой банка по необходимости;
  • Загрузка и проведение выписок в 1С с разнесением по счетам бухгалтерского учета;
  • Подготовка исходящих платежных поручений в 1С (10-15 платежей ежедневно);
  • Проверка п/п, подготовленных в региональных организациях и отправка реестров через систему клиент-банк;
  • Подготовка данных по вашему участку для отчетности (саму отчетность составлять не нужно);
  • Ведение рабочего файла предстоящих платежей;
  • Валютные платежи, валютный контроль, оплата через агентов.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее образование или среднее специальное по направлению бухгалтерский учет/экономика;
  • Опыт работы бухгалтером от 2х лет;
  • Опыт работы с ОСН;
  • Опыт работы с валютными платежами;
  • Уверенный пользователь 1С, MS Office;
  • Умение работать самостоятельно на участке, аккуратность в работе и инициативность.

Условия работы у нас:

• Заработная плата: оклад от 90 000 р. на руки, финальный оффер по результатам собеседования;
  • Трудоустраиваем по ТК РФ с первого рабочего дня, 100% белая ЗП;
  • Работа в коллективе из 5 человек под кураторством главного бухгалтера;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Современный стильный офис с зоной для отдыха, кухней с ароматным чаем и кофе (бизнес-центр Савеловский Сити);
  • 5-ти дневная рабочая неделя: с 9 до 18;
  • Профессиональная и дружелюбная команда сотрудников.

Напишите в сопроводительном письме "Хочу работать бухгалтером" и мы быстро свяжемся с Вами. До встречи!