ООО "Вега-ГАЗ" занимает лидирующую позицию на рынке промышленной автоматизации России.
Мы - стабильная, динамично развивающаяся компания с широким кругом компетенций по разработке, проектированию, изготовлению, внедрению и сервисному обслуживанию систем автоматизации и диагностики на промышленных объектах ПАО "Газпром".
- Оперативное планирование работы сварочной службы и закупки сварочных материалов;
- Распределение специалистов по участку работ;
- Технологический инструктаж сварщиков перед выполнением работ;
- Контроль за выполнением сварочных работ в соответствии с требованиями
- НД, надзор за соблюдением технологического процесса сварки и сборки;
- Ведение исполнительной документации по сварочным работам;
- Ведение журнала сварочных работ и оформление схем сварных соединений.
Необходимые навыки:
- Среднее специальное или высшее образование в области сварочного производства;
- Опыт работы от 5-ти лет мастером по сварке;
- Наличие аттестационного удостоверения НАКС II уровня, удостоверение по ВИК - будет преимуществом;
Умение читать чертежи, работать с нормативной документацией;
Уверенное владение ПК (Word, Excel);
Знание AutoСAD, Компас - будет преимуществом;
Знание законодательных и иных нормативных правовых актов и нормативных документов, регламентирующих деятельность в области сварочного производства на опасных производственных объектах;
Ответственность, стрессоустойчивость, исполнительность, умение работать в коллективе.
- Уровень заработной платы зависит от квалификации кандидата и обсуждается по результатам собеседования;
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
- Работа в режиме регулярных командировок по России;
- За время пребывания в командировках выплачиваются повышенные суточные (1200 р./сутки в ЦФО и 2000 р./сутки в районах Крайнего Севера);
- Мы заботимся о комфорте наших работников и обеспечиваем благоприятные условия работы:
• оплата проезда от места проживания до объекта и обратно (преимущественно в купейных вагонах);
• оплата жилья в местах нахождения объектов (преимущественно в гостиницах и квартирах);
• обеспечение спецодеждой, инструментом, в том числе для работы в северных регионах;
• на объектах в районах Крайнего Севера организовано питание работников;
• работа в нашей компании не требует изменения места постоянного проживания.
- Программа "Приведи друга": Вы получите вознаграждение, если рекомендованный Вами сотрудник пройдет испытательный срок;
- Возможность работать с профессионалами своей области, развиваться и регулярно повышать уровень своего дохода.
Работа в ООО "Вега-ГАЗ" - это возможность работать в современной компании с высокотехнологичными решениями и собственной производственной базой.