Гжатская улица 4
Требуется сотрудник для мойки различного остекления снаружи и изнутри помещений с двух сторон от 35 до 100 рублей за квадратный метр с выплатой за выполненный труд ежедневно. В день от 3000 до 10000 руб. реально намывать, если вы можете намывать от 85 квм остекления с двух сторон.
Начинаете стажировку, обучение альпинизму г. Санкт-Петербург, ул. Гжатская, 4.
Ваш профессиональный рост откроет вам горизонты работ на моих объектах в центре Санкт-Петербурга и центре Москвы с высотами работ от 3 до 300 метров.
Обучаю промышленному альпинизму, спорту, даю снаряжение и веревку лучших характеристик для работ на высотном клининге.
Я за месяц новичков вывел на помывку башни айкью 170м в Москва-Сити с заработком до 16тыс ру в день весной и осенью 2023. На сайте фотографии.
Объём работ всегда полная загрузка, любая погода, с ноября вакансия снегометатель Москва, Питер, Хабаровск.
Каждый день оттачиваем минимум необходимых движений, уменьшаем время на одно окно, каждый день мышцы укрепляются, ежедневный результат увеличивается. Наш ежедневный план, независимо от погоды при помывке от 35 руквм от 4500 до 10000 в день.
Полная занятость, полный день с 9.00 до 18.00
Развитие дисциплины, базовых математических и логистических навыков, выносливости станут вашим преимуществом, улучшаем ваши пробивные качества играем в регби, плаваем.
Осваиваем будильник, альпинизм, технологии, спорт и зарабатываем до 10 тысяч в день как мойщик.
Мой менеджер получает от 13 тысяч в день, помимо клининга сдаёт весь объект.
Негативные отзывы конкурентов или дефектных плохо работающих людей никак не мешают развитию. Структура негатива конкурентов в Питере и Москве одинакова, наговорить плохого в чатах, появляются другие сообщения о якобы хорошей работе, так сейчас в происходит в мире, про Россию говорят плохо и зовут жить в Америку, Европу, Англию. Лично вы можете увидеть на лицах этих людей бородавки, родинки размером с монету, порезы на шее и лице и под гландами, кривые носы, прокуренные зубы, отсутствующие зубы, жирные животы и щеки, судьба их уже отметила)
За 8 лет мы выполнили одни из самых дорогих и крутых проектов России.
Перед звонком и сообщениями прочитайте описание моей компании, посмотрите мой сайт.
Звоните, если не отвечаю: фиксируйте звонок сообщением в вацап или телеграм, пишите "заинтересован вакансией Скайверх" либо заказывайте обратный звонок на моем сайте, чтобы я перезвонил вам.