Менеджер по продажам логистических услуг

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: 100 Кубов
от 200000 до 250000 RUR
Куликовская улица 12

Добрый день, дорогой кандидат!

Наша компания перевозит грузы с 2014 года. Мы помогаем предпринимателям доставлять их товары до маркетплейсов, торговых сетей и других локаций, с учетом всех требований и особенностей. Мы располагаем страхованием грузов и ответственности компании на 25 млн рублей, постоянно обновляемым парком грузовых машин. С нами работают опытные водители со знанием тонкостей приема грузов - все это помогает давать высокое качество услуг для клиента и мы постоянно развиваемся. Причем растем только за счет наших постоянных клиентов и сарафанного радио.

Мы хотим повлиять на рост компании за счет активных продаж наших услуг новым клиентам, для этого открываем вакансию менеджера по продажам для соискателей с опытом в сфере логистических услуг.

- Доход, состоящий из оклада и % от маржи заказов ваших клиентов. Сумма не ограничена и определяется только вашими амбициями и результатами, обсудим ее лично на интервью
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в любом удобном формате, включая трудовой договор, самозанятого, ГПХ, ИП
- Возможный рост в руководителя отдела продаж
- Молодой коллектив, дружественная атмосфера, возможность работы напрямую с руководителем и влияния на процессы в компании
- Работу в Битрикс CRM со всеми нужными вам модулями. При необходимости, оплатим ваши привычные программы, помогающие растить продажи
- Актуальные базы качественных лидов для холодных звонков, выгруженные "вчера" с маркетплейсов и других источников. По вашему запросу, сможем выгрузить данные потенциальных клиентов практически из любого интернет-ресурса
- Продукт, который нравится клиентам и который они готовы рекомендовать своим партнерам
- Топливную карту, которая позволит вам экономить 20% на АЗС без ограничений

Ждем от вас действий, которые будут приносить выручку компании:
- Продажа логистических услуг по Москве и МО, а также фурами в регионы
- Сопровождение лида до первых отгрузок
- Работа в связке с логистами, которые будут подбирать транспорт под нужды ваших клиентов
- Работа с входящими запросами (форма на сайте, Яндекс.Директ, Авито) и исходящими запросами (звонки по базам)

Если вы дочитали оффер о работе до этих строк и поняли, что хотите работать в нашей компании, то откликайтесь на эту вакансию!