4 FORMS - мы бренд женской одежды, который стремительно завоевывает сердца модниц с 2019 года. Наша команда - это союз талантливых, энергичных и креативных людей, объединенных любовью к fashion и стремлением создавать прекрасное.
Почему стоит выбрать нас?
Карьерный взлет: Мы растем и развиваемся с невероятной скоростью, открывая новые горизонты для наших сотрудников.
Свобода творчества: У нас вы сможете реализовать свои самые смелые идеи и внести вклад в создание новых коллекций.
Дружная команда: Мы ценим каждого члена нашей семьи и создаем атмосферу поддержки и взаимопонимания.
Мы стремимся создать комфортные условия как для наших покупателей, так и для сотрудников.
Вам предстоит:
- Выполнение мелкого ремонта одежды для клиентов: замена молний, пришивание пуговиц, подгонка длины брюк и юбок
- Подгонка готовых товаров по индивидуальным требованиям покупателя: корректировка размеров, добавление декоративных элементов
- Исправление мелких дефектов, утюжка, замена дефектных деталей на новых изделиях: например, замена бракованной молнии, исправление брака по возможности
- Соблюдение высокого уровня обслуживания клиентов бренда
- Опыт работы швеей от 3-х лет (в ателье или в розничном магазине)
- Навыки работы с различными типами тканей, включая деликатные
- Умение выполнять все виды ручных и машинных швейных работ
- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
- Опыт общения с клиентами будет преимуществом
- Оклад 6000 рублей за смену
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Сменный график с 12:00 до 20:00 (2 дня в неделю в стритовом магазине метро Баррикадная, остальные дни при графике 2/2 в стритовом магазине на Кузнецком мосту)
- Рабочее место, оснащенное необходимым оборудованием
- Корпоративная медицинская страховка ДМС, включая стоматологию
- Скидка 50% на продукцию бренда, подарочные сертификаты на дни рождения и праздники, корпоративные мероприятия
Мы предлагаем стабильную работу в развивающейся компании с профессиональным коллективом и достойными условиями труда.
Ждем именно Вас в нашей команде 4FORMS!