Швея портная/портной в магазин женской одежды 4FORMS

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: 4 FORMS

4 FORMS - мы бренд женской одежды, который стремительно завоевывает сердца модниц с 2019 года. Наша команда - это союз талантливых, энергичных и креативных людей, объединенных любовью к fashion и стремлением создавать прекрасное.

Почему стоит выбрать нас?

• Карьерный взлет: Мы растем и развиваемся с невероятной скоростью, открывая новые горизонты для наших сотрудников.

• Свобода творчества: У нас вы сможете реализовать свои самые смелые идеи и внести вклад в создание новых коллекций.

• Дружная команда: Мы ценим каждого члена нашей семьи и создаем атмосферу поддержки и взаимопонимания.

Мы стремимся создать комфортные условия как для наших покупателей, так и для сотрудников.

Вам предстоит:

- Выполнение мелкого ремонта одежды для клиентов: замена молний, пришивание пуговиц, подгонка длины брюк и юбок

- Подгонка готовых товаров по индивидуальным требованиям покупателя: корректировка размеров, добавление декоративных элементов

- Исправление мелких дефектов, утюжка, замена дефектных деталей на новых изделиях: например, замена бракованной молнии, исправление брака по возможности

- Соблюдение высокого уровня обслуживания клиентов бренда

- Опыт работы швеей от 3-х лет (в ателье или в розничном магазине)

- Навыки работы с различными типами тканей, включая деликатные

- Умение выполнять все виды ручных и машинных швейных работ

- Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям

- Опыт общения с клиентами будет преимуществом

- Оклад 6000 рублей за смену

- Официальное трудоустройство по ТК РФ

- Сменный график с 12:00 до 20:00 (2 дня в неделю в стритовом магазине метро Баррикадная, остальные дни при графике 2/2 в стритовом магазине на Кузнецком мосту)

- Рабочее место, оснащенное необходимым оборудованием

- Корпоративная медицинская страховка ДМС, включая стоматологию

- Скидка 50% на продукцию бренда, подарочные сертификаты на дни рождения и праздники, корпоративные мероприятия

Мы предлагаем стабильную работу в развивающейся компании с профессиональным коллективом и достойными условиями труда.

Ждем именно Вас в нашей команде 4FORMS!