Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: ТД Карнова
проспект Маршала Жукова 21

Компания “Карнова” была организована в 2005 году. За 15-летний опыт успешных продаж на рынке материалов для деревообработки, упаковки, металлообработки, мы закрепили устойчивые партнерские отношения с ведущими производителями из Европы,Азии,России лакокрасочных и отделочных материалов для шлифования поверхностей различного происхождения, а также клеевых решений: Sia Abrasives Holding AG (Швейцария), Helios Group (Словения), Jowat SE(Германия), MITOL(Словения),SuperBond(Индия),Z-Inks (Индия),IWG(Китай) и другие.

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент сертифицированной продукции по индивидуальным условиям и следующие виды услуг:

• восстановление и заточка пильных дисков;
  • комплексный технологический аудит для увеличения производительности предприятия;
  • компьютерная колеровка различных по назначению лакокрасочных материалов;
  • настройка и программирование промышленных роботов, применяемых для окрасочных процессов и нанесения покрытий.

В связи с ростом компании ищем менеджера по продажам в г.Санкт-Петербург.

Что вы получите:

• Оформление по ТК с первого дня, полный соц. пакет;
  • График работы 5\2 пн-пт 9.00-18.00;
  • Стабильная своевременная заработная плата два раза в месяц;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + KPI (квартальный и месячный);
  • Оплата мобильной связи, топливная карта;
  • Обучение и адаптация на рабочем месте;

• Развивать продажи абразивных материалов;
  • Заниматься расширением клиентской базы в Санкт-Петербурге;
  • Работать с существующей базой клиентов;
  • Формирование и выполнение плана продаж;
  • Формирование ассортимента товаров (фокус группы);
  • Проводить анализ продаж, выявлять точки роста;
  • Выстраивать эффективную коммуникацию с технологами, менеджерами по направлению для внедрения товаров и услуг;

Что для нас важно:

• Опыт в продажах технически сложных материалов (инструменты, расходные материалы) от 1 года;
  • Профессиональные знания для работы с разными группами абразивной продукции;
  • Опыт организации встреч и навыки ведения переговоров с профессиональными участниками рынка;
  • Навыки активного продвижения продукции путем внедрения в технологический процесс конечного потребителя, умения обосновать и правильно донести информацию до потребителя;

Если вы почувствовали, что вам интересно наше предложение, смело откликайтесь на вакансию и становитесь частью нашей команды!