Каширское шоссе 10
М Ы - ТПК "МеткомЦентр"!
С 2014 года наша компания производит металлические конструкции, плоские и пространственные арматурные каркасы, сварную арматурную сетку, закладные детали.
Наша продукция используется в гражданском и промышленном строительстве, в строительстве объектов нефтегазового сектора и инфраструктуры - дорогах, мостах, тоннелях, метрополитене, морских портах и т.д.
На сегодняшний день у нас три обособленных производственных подразделения:
• Московская область, г. Домодедово;
• Краснодарский край, ст. Холмская;
• Ленинградская область, Гатчинский район, пос. Войсковицы.
Сегодня мы продолжаем расширять производство, именно поэтому нам требуются новые профильные специалисты.
Мы за непрерывное развитие! Ведь наш девиз: «Если нужно вчера!»
Мы осознаем, что люди, это не только наш главный ресурс, но и ценность!
Сегодня наша команда составляет свыше 300 высококвалифицированных специалистов!
В данный момент мы ищем активного и ответственного сотрудника на должность "Менеджера по персоналу", который станет частью нашей команды!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
• Осуществлять поиск и привлечение персонала:
Работа с HR-платформами, информирование претендентов об условиях трудоустройства и необходимых компетенциях. Формирование потока претендентов в соответствии с заявками производственных подразделений. Контроль наличия необходимых для трудоустройства документов. Мониторинг прибытия и прохождения кандидатами входного тестирования, собеседования и распределения новых сотрудников по производственным участкам
• Участие в создании комфортных условий труда и отдыха персонала:
Мониторинг процессов адаптации и обучения новых сотрудников. Контроль соблюдения стандартов трудоустройства, стажировки, размещения, питания и отдыха персонала на объектах компании, с целью повышения удовлетворенности качеством условий работы и отдыха
• Участие в создании кадрового резерва и программ развития персонала
• Участие в развитии HR-бренда компании, как лучшего работодателя России:
Работа над улучшением имиджа компании на рынке труда, участие в профессиональных мероприятиях, развитие внутренних и внешних коммуникаций.
• Участие в создании и развитии привлекательных условий труда для повышения производительности сотрудников.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
• Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции - будет являться преимуществом
• Развитые компетенции межличностного общения
• Понимание процессов массового и индивидуального подбора персонала
• Грамотная устная и письменная речь
• Владение программами MS Excel, Word, Power Point, 1С: ЗУП КОРП - будет являться преимуществом
• Высшее образование
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Оформление строго по ТК РФ. Полная занятость: график 5 дней в неделю, с 9.00 до 18.00
• Возможность работать в ведущей компании отрасли и развиваться в команде единомышленников, увлеченных общим делом!
• Возможность развивать важнейшую структуру компании!
• Корпоративное и индивидуальное обучение за счет работодателя
• Рабочее место в комфортном и светлом офисе с бесплатной парковкой, кофе-машиной, чаем и снеками
• Предоставим все необходимое для работы: полностью оборудованное рабочее место, современный ноутбук и смартфон, а также корпоративная сим-карта
• Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
• Рабочее место расположено по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, 10.