Менеджер по персоналу (HR)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: ТПК МеткомЦентр
Домодедово (Московская область)
Каширское шоссе 10

М Ы - ТПК "МеткомЦентр"!

С 2014 года наша компания производит металлические конструкции, плоские и пространственные арматурные каркасы, сварную арматурную сетку, закладные детали.

Наша продукция используется в гражданском и промышленном строительстве, в строительстве объектов нефтегазового сектора и инфраструктуры - дорогах, мостах, тоннелях, метрополитене, морских портах и т.д.

На сегодняшний день у нас три обособленных производственных подразделения:

• Московская область, г. Домодедово;

• Краснодарский край, ст. Холмская;

• Ленинградская область, Гатчинский район, пос. Войсковицы.

Сегодня мы продолжаем расширять производство, именно поэтому нам требуются новые профильные специалисты.

Мы за непрерывное развитие! Ведь наш девиз: «Если нужно вчера!»

Мы осознаем, что люди, это не только наш главный ресурс, но и ценность!

Сегодня наша команда составляет свыше 300 высококвалифицированных специалистов!

В данный момент мы ищем активного и ответственного сотрудника на должность "Менеджера по персоналу", который станет частью нашей команды!

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Осуществлять поиск и привлечение персонала:

Работа с HR-платформами, информирование претендентов об условиях трудоустройства и необходимых компетенциях. Формирование потока претендентов в соответствии с заявками производственных подразделений. Контроль наличия необходимых для трудоустройства документов. Мониторинг прибытия и прохождения кандидатами входного тестирования, собеседования и распределения новых сотрудников по производственным участкам

• Участие в создании комфортных условий труда и отдыха персонала:

Мониторинг процессов адаптации и обучения новых сотрудников. Контроль соблюдения стандартов трудоустройства, стажировки, размещения, питания и отдыха персонала на объектах компании, с целью повышения удовлетворенности качеством условий работы и отдыха

• Участие в создании кадрового резерва и программ развития персонала

• Участие в развитии HR-бренда компании, как лучшего работодателя России:

Работа над улучшением имиджа компании на рынке труда, участие в профессиональных мероприятиях, развитие внутренних и внешних коммуникаций.

• Участие в создании и развитии привлекательных условий труда для повышения производительности сотрудников.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции - будет являться преимуществом

• Развитые компетенции межличностного общения

• Понимание процессов массового и индивидуального подбора персонала

• Грамотная устная и письменная речь

• Владение программами MS Excel, Word, Power Point, 1С: ЗУП КОРП - будет являться преимуществом

• Высшее образование

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление строго по ТК РФ. Полная занятость: график 5 дней в неделю, с 9.00 до 18.00

• Возможность работать в ведущей компании отрасли и развиваться в команде единомышленников, увлеченных общим делом!

• Возможность развивать важнейшую структуру компании!

• Корпоративное и индивидуальное обучение за счет работодателя

• Рабочее место в комфортном и светлом офисе с бесплатной парковкой, кофе-машиной, чаем и снеками

• Предоставим все необходимое для работы: полностью оборудованное рабочее место, современный ноутбук и смартфон, а также корпоративная сим-карта

• Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом

• Рабочее место расположено по адресу: г. Домодедово, Каширское шоссе, 10.