50000 до 60000 RUR
от
улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Labim – это не просто компания, это лаборатория новых идей в сфере бытовой химии и создатель популярного бренда "Мой, Рэббит!". Мы входим в ТОП 3 селлеров на Ozon, WB в наших подкатегориях. Имеем более 20 моделей в товарной матрице с оборотом более 900 000 000 рублей в год.
В связи с уверенным ростом и амбициозными планами по дальнейшему развитию, мы открываем позицию проактивного PR-менеджера, который присоединится к нашей команде и внесет свой вклад в укрепление имиджа Labim и бренда “Мой, Рэббит!”.
Рассмотрим так же человека без опыта, но активного, с желанием вырасти в пиарщика или маркетолога, быстро обучаемого.
- Участие в разработке и реализация стратегии PR-коммуникаций компании;
- Кросс-промо с другими брендами для обмена аудиторией и создания инфоповодов;
- Разработка и реализация сувенирной продукции бренда;
- Взаимодействие с журналистами, блогерами и другими представителями СМИ для получения публикаций и управления репутацией компании;
- Создание и распространение пресс-релизов, информационных материалов, пресс-китов, статей, комментариев и других PR-материалов;
- Организация пресс-мероприятий, презентаций, тематических выставок, конференций, конгрессов, симпозиумов и других мероприятий для продвижения бренда;
- Участие в формировании контента для социальных сетей, генерация и PR поддержка информационных поводов, написание постов, участие в съемках;
- Анализ конкурентов, мониторинг PR активностей, поиск точек роста.
- Глубокое понимание принципов PR и коммуникаций;
- Хорошая насмотренность, вы активный пользователь e-com и соц сетей;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Креативность и умение генерировать нестандартные идеи;
- Грамотный письменный и разговорный русский язык;
- Наличие опыта будет преимуществом, но не решающим фактором, вы умеете схватывать на лету и генерировать идеи.
- График работы 5/2, возможен гибрид после прохождения испытательного;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Оформление по ТК;
- Современный подход к маркетингу;
- Интересные задачи и возможность реализовать смелые и амбициозные проекты;
- Возможность улучшения hard и soft скиллов;
- Приятная скидка на брендовую продукцию;
- Дружный коллектив единомышленников.