Ленинский район, улица Калинина 38
30 лет компания "Инструмент" осуществляет свою деятельность в продаже и предоставлении услуг в сфере бензо- электро, сварочного, пневматического, почвообрабатывающего и др. инструмента
НАША КОМПАНИЯ создает комфортные условия для формирования и развития коллектива профессионалов – единомышленников, стремящихся к самореализации и достижению корпоративных целей.
Мы убеждены, что основа успеха любого бизнеса — это люди. Мы стремимся к тому, чтобы условия труда в нашей Компании позволяли каждому сотруднику полностью реализовать себя и раскрыть свои способности.
В наш авторизованный сервисный центр "Инструмент" открыта вакансия: Менеджер по работе с клиентами.
Что мы гарантируем:
- Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании с филиалами в регионах
- Своевременную заработную плату.
- График работы график работы 5*2 с 9.00 до 18.00, выходные сб, вс. (1 рабочая суббота в 1,5 месяца с 9.00 до 14.00).
- Оформление по ТК РФ с 1го рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные, ежегодная индексация оплаты труда, социальная программа поддержки сотрудников
- Дружный профессиональный коллектив, лояльное отношение руководителей.
- Возможности профессионального развития.
- Корпоративные бонусы от компании: выгодные скидки сотрудникам на наши товары, корпоративные мероприятия
Освоить стандарты организации будет просто, мы проводим адаптацию и стажировку, закрепляем опытного наставника, реализуем дальнейшее корпоративное обучение.
- Прием/ выдача электроинструмента, бензоинструмента в ремонт/из ремонта.
- Оформление клиентской базы, ведение документации в 1С ( работе в 1с обучаем) .
- Осуществление продажи запасных частей по заявке клиента (пассивные продажи).
Что требуется:
- Техническое понимание основ электро- механики
- Уверенный пользователь ПК, MS Excel.
- Ценными для нас будут Ваши деловые качества:
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Ответственность
- Грамотная и чёткая речь
- И Ваше желание работать!