Российская производственная компания, которая занимается разработкой и изготовлением систем бесперебойного питания в поисках Руководителя ИТ службы.
О компании: команда экспертов в области инжиниринга систем бесперебойного питания. Оказывает полный спектр услуг в области создания систем бесперебойного электропитания: первичное консультирование и проектирование, производство, поставка, монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания представлена в пяти городах (Москва, Екатеринбург, Оренбург, Саратов, Санкт-Петербург).
Ценности:
Команда - Наши коллеги решают самые сложные задачи и вдохновляют примером;
Драйв - Мы создаем продукты, которыми пользуются миллионы;
Технологии - Мы постоянно совершенствуем наши продукты, чтобы стать № 1 на рынке;
Добро - У нас есть все условия для занятия любимым делом.
Задачи:
- Организация службы ИТ в соответствии с экономической целесообразностью развития и эксплуатации информационных систем в рамках объединения;
- Разработка и внедрение стратегии развития и оптимизации ИТ-инфраструктуры, исходя из целей и задач бизнеса и подразделений;
- Ежегодный апгрейд стратегии, отчет о результатах;
- Выстраивание отношений с бизнес-заказчиками для выявления и проработки бизнес-потребностей внедрения новых ИТ-решений, процессов и сервисов;
- Организация и ведение проектов по их внедрению;
- Проработка и поддержание бизнес-инициатив по развитию информационных систем, включая техническую и экономическую экспертизу, интеграцию в существующие бизнес-процессы, проведение организационных и процедурных мероприятий;
- Оперативное управление службой ИТ и работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация, постановка, координация и контроль выполнения задач, организация исполнения и оперативный контроль);
- Формирование, регламентация и поддержка бизнес-процессов ИТ-службы, сопряжение с процессами смежных подразделений;
- Разработка и внедрение проектной, технической документации и внутренних регламентов, политик информационной безопасности;
- Управление системой видео фиксации и телефонии на предприятиях;
- Управление проектом развития системы 1С:ERP с учётом потребностей бизнеса и конкретных подразделений;
- Развитие и администрирование корпоративного портала и СЭД для обеспечения нужд компании;
- Командировки 20-30% рабочего времени.
Нам важно:
- Высшее образование;
- Опыт реализации проектов по комплексной автоматизации предприятия;
- ПК на уровне уверенного пользователя (MS Word, Excel, Outlook, CAD системы);
- Знание 1С:ERP;
- Знание передовых тенденций в развитии ERP-систем;
- Технически грамотная речь, высокий уровень коммуникации;
- Умение работать в режиме многозадачности и с несколькими стейкхолдерами.
⭐️ Мы предлагаем:
• Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
• Современный уютный офис со снеками и кофе (г. Екатеринбург, ул. Исследователей 28 либо г. Москва, проезд Березовой рощи 4);
• Возможности для роста и развития;
• Профессиональная команда, дружелюбная атмосфера;
• ДМС;
• Активная корпоративная жизнь, тимбилдинг и путешествия.