Инженер-технолог, г. Дубна

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Вертикаль. Центр подбора персонала
от 200000 до 250000 RUR
Нижний Новгород

Приглашаем на работу вахтовым методом Инженеров-технологов в г. Дубна Московская область

Ставка почасовая 850 рублей 1-я категория ЗП 250000, 800 рублей 2-Я категория ЗП от 200000 рублей в месяц

Обязанности: Механосборочный цех:

• Разработка технологических процессов по механической обработке и сборке изделий.
  • Участвовать во внедрении технологических процессов, оснастки инструмента.
  • Сопровождать разработанные технологические процессы в производстве и своевременно проводить изменения в них в случае изменений КД или технологии.
  • Разработка технологического задания на разработку программ для станков с ПУ.
  • Проектирование эскизов для установки гидроабразивной резки.
  • Проектирование оснастки для изготовления изделий.
  • Анализ и выявление причин брака.

Обязанности: Инструментальный цех:

• Разрабатывать технологические процессы изготовления типовых и наиболее сложных деталей и нормалей
  • Участвовать в разработке технически обоснованных норм времени, отработке изделий на технологичность и рассчитывать технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов
  • Осуществлять контроль за уходом оснащения и обеспечивать своевременное и качественное внедрение технологических процессов и оснастки
  • ИТД

• Образование: высшее техническое образование.
  • Опыт работы: инженером - технологом 2 кат. не менее 2-х лет(в области металлообработки)
  • Навыки и умения: уверенное владение ПК
  • опыт работы в программных продуктах Microsoft Word, Microsoft Excel, Solid Works, Kompas, NX, Teamcenter.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Вахта 60/30;
  • График работы: 6-дневная рабочая неделя; 11-часовая смена, день/ночь;
  • Жилье предоставляется работодателем (съемные квартиры по 2 человека в комнате);
  • Оплата проезда до места работы и обратно с первой вахты;
  • Спецодежда за счет работодателя;
  • Компенсация медосмотра;
  • Заработная плата выплачивается два раза в месяц (аванс 30-го числа, зарплата 15-го числа) на банковскую карту.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, позвоните мне или напишите в WhatsApp и я помогу Вам трудоустроится