1-й Тверской-Ямской переулок 18
Компания АО "ГрандМоторс" - за 20 лет мы обеспечили автономным электроснабжением тысячи компаний из самых разных отраслей деятельности. У нас есть опыт как в бюджетных стандартных решениях, так и в индивидуальных разработках и сложных случаях (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство энергоцентров, проектирование и реализация ЦОД, услуги ремонта и обслуживания дизельных электростанций, аренды дизельных и газовых электростанций, снабжением топливом).
Мы располагаем собственным складом оборудования, обеспечиваем регулярные поставки под заказ, а также имеем уникальное производство контейнеров и контейнерных ДГУ любой сложности.
Наша репутация подтверждена многолетним сотрудничеством с крупнейшими компаниями России и реальными отзывами клиентов.
В связи с расширением штата объявляем конкурс на вакансию Менеджер проектных продаж. Присоединяетесь к нашей команде профессионалов!
- Стабильность и надежность: работа в компании с историей и безупречной деловой репутацией;
- Современные инструменты работы и поддержку команды профессионалов;
- Совокупный конкурентный уровень дохода (оклад + бонусы за результат (% от маржи за успешные сделки));
- Оформление по ТК РФ, «белая заработная плата»;
- Офис в центре, расположен между м. Маяковская и Новослободская;
- Для иногородних - готовы обсуждать условия для релокации.
Ваши задачи:
- Презентабельное представление производителей оборудования с безупречной мировой репутацией;
- Проектные продажи под задачи заказчика в сегментах ЦОД, нефте-газ, горнорудная отрасль и инфраструктура;
- Составление комплексных коммерческих предложений после переговоров, анализ и оценка исходных данных клиента;
- Выстраивание взаимоотношений с ЛПР на всех этапах проекта;
- Развитие долгосрочных отношений с заказчиком, позволяющих осуществлять комплексные технические решение в области автономного энергоснабжения;
- Анализ рынка и мониторинг действий конкурентов;
- Взаимодействие с техническими специалистами и отделом логистики для реализации проектов;
- Контроль за исполнением реализации проекта;
- Ведение CRM и отчетности.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Опыт работы в B2B-продажах оборудования премиум сегмента или технически сложных изделий (решений);
- Умение доводить ЛИД до успешной сделки;
- Активность и успешный опыт личных продаж;
- Нацеленность на результат, активность и самостоятельность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Знание CRM-систем и офисных программ.