Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: ГрандМоторс
1-й Тверской-Ямской переулок 18

Компания АО "ГрандМоторс" - за 20 лет мы обеспечили автономным электроснабжением тысячи компаний из самых разных отраслей деятельности. У нас есть опыт как в бюджетных стандартных решениях, так и в индивидуальных разработках и сложных случаях (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство энергоцентров, проектирование и реализация ЦОД, услуги ремонта и обслуживания дизельных электростанций, аренды дизельных и газовых электростанций, снабжением топливом).

Мы располагаем собственным складом оборудования, обеспечиваем регулярные поставки под заказ, а также имеем уникальное производство контейнеров и контейнерных ДГУ любой сложности.

Наша репутация подтверждена многолетним сотрудничеством с крупнейшими компаниями России и реальными отзывами клиентов.

В связи с расширением штата объявляем конкурс на вакансию Менеджер проектных продаж. Присоединяетесь к нашей команде профессионалов!

- Стабильность и надежность: работа в компании с историей и безупречной деловой репутацией;

- Современные инструменты работы и поддержку команды профессионалов;

- Совокупный конкурентный уровень дохода (оклад + бонусы за результат (% от маржи за успешные сделки));

- Оформление по ТК РФ, «белая заработная плата»;

- Офис в центре, расположен между м. Маяковская и Новослободская;

- Для иногородних - готовы обсуждать условия для релокации.

Ваши задачи:

- Презентабельное представление производителей оборудования с безупречной мировой репутацией;

- Проектные продажи под задачи заказчика в сегментах ЦОД, нефте-газ, горнорудная отрасль и инфраструктура;

- Составление комплексных коммерческих предложений после переговоров, анализ и оценка исходных данных клиента;

- Выстраивание взаимоотношений с ЛПР на всех этапах проекта;

- Развитие долгосрочных отношений с заказчиком, позволяющих осуществлять комплексные технические решение в области автономного энергоснабжения;

- Анализ рынка и мониторинг действий конкурентов;

- Взаимодействие с техническими специалистами и отделом логистики для реализации проектов;

- Контроль за исполнением реализации проекта;

- Ведение CRM и отчетности.

Мы ждем от Вас:

- Высшее образование (желательно техническое);

- Опыт работы в B2B-продажах оборудования премиум сегмента или технически сложных изделий (решений);

- Умение доводить ЛИД до успешной сделки;

- Активность и успешный опыт личных продаж;

- Нацеленность на результат, активность и самостоятельность;

- Умение работать в режиме многозадачности;

- Знание CRM-систем и офисных программ.