Менеджер по закупкам и снабжению

Работодатель: МОСГОССТРОЙПРОЕКТ
Мытищи (Московская область)
Новомытищинский проспект 11а

Менеджер по закупкам и снабжению

Мы ищем Менеджера по закупкам и снабжению, который поможет нам в реализации самых амбициозных проектов в мире архитектуры и строительства. Вы мечтаете стать частью команды, которая строит будущее? Тогда эта вакансия для Вас!

• Формирование заявок поставщикам продукции на поставку строительных материалов.
  • Организация и управление процессом закупок материалов и оборудования для строительных проектов.
  • Тесное взаимодействие с прорабом, руководителем проекта на объекте строительства.
  • Взаимодействие с поставщиками, ведение переговоров и заключение договоров.
  • Контроль за своевременной поставкой и качеством закупаемых ТМЦ.
  • Мониторинг рынка строительных материалов и поиск новых поставщиков для оптимизации затрат.
  • Ведение отчетности и документации по закупкам.

• Опыт работы в закупках строительных материалов от 1 до 3 лет.
  • Знание рынка строительных материалов и оборудования.
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  • Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
  • Ответственность, внимательность и организованность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата, (испытательный срок 2 мес.)
  • Удобное месторасположение – добраться до нас легко, мы находимся в 15 минутах пешком от станции Мытищи;
  • Соц. пакет (отпуска, больничные листы) +помощь в трудных жизненных ситуациях, премии к юбилейным датам и ценные подарки;
  • Мега адекватное руководство, здоровая атмосфера внутри коллектива и возможность не просто работать, а действительно менять процессы в лучшую сторону в зоне своей ответственности;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании:

ООО «МОСГОССТРОЙПРОЕКТ» — надежный партнер в мире архитектуры и строительства! Мы – не просто компания, а команда настоящих профессионалов, где работают лучшие дизайнеры и архитекторы, инженеры и конструкторы. Наши специалисты обладают богатым опытом и используют самые современные технологии и оборудование для решения самых сложных проектных задач. Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшими Заказчиками нашей страны, такими как X5 GROUP, Яндекс, VK, DDX и ADG, Сбербанк и многими другими, реализуя уникальные проекты - от современных офисов до сложных промышленных зданий. Присоединяйтесь к нам, и станьте частью динамичной команды, нацеленной на строительство будущего! Вместе мы сделаем этот мир лучше!