улица 3307 км 21
Более 28-ми лет компания «РоссПак» успешно и стабильно функционирует на рынке упаковки и одноразовой посуды.
Собственное производство даёт нам возможность производить практически любой вид упаковки, в том числе эко упаковку, создавая индивидуальные решения для клиентов, и реализовывать большой объём в короткие сроки.
Компания «РоссПак» реализует свою продукцию по всей территории России и странам Ближнего Зарубежья.
Нашими клиентами являются такие предприятия, как «Ашан», «Ярче», «Чистая вода», «УпакТорг», «Центр Упаковки», «Сибирский гурман», "Чашка кофе", "Новосибирская птицефабрика" и многие другие.
Задача компании как надежного партнёра - сделать всё, чтобы наши клиенты росли.
Неизменно одним из ключевых направлений для нас является производство.
Приглашаем на работу НАЧАЛЬНИКА ПРОИЗВОДСТВА, который возглавит ведущую производственную площадку компании.
КЛЮЧЕВАЯ ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ – обеспечить бесперебойный выпуск продукции (полный цикл производства): одноразовой пластиковой посуды и упаковки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет согласно ТК РФ
- Ввод в должность под руководством Генерального директора во взаимодействии с профессиональной командой специалистов
- Высокую и качественную автоматизацию производственных процессов
- Возможность профессионально развиваться, принимать участие в сложных и интересных проектах
- Ежемесячную, прозрачную и понятную систему премирования за вклад в работу производства
- Доставку служебным транспортом от метро Площадь Маркса до рабочего места или компенсацию проезда
- Своевременную и стабильную заработную плату
- Детские подарки детям на Новый год
- Материальная помощь при рождении детей, регистрации брака и др.
ЗАДАЧИ:
- операционное управление производственной площадкой: штат 80 человек
- обеспечение выпуска необходимого ассортимента продукции, в установленные сроки и надлежащего качества
- обеспечение эффективной и бесперебойной работы производственных линий/оборудования
- участие в формировании производственных планов, планов закупки сырья и материалов
- формирование и сдача установленной отчетности
- контроль и анализ норм выработки, мотивация персонала на достижение плановых показателей
- Обеспечение соблюдения производственной дисциплины, требований охраны труда.
ОТ КАНДИДАТА МЫ ОЖИДАЕМ:
- высшее профессиональное образование (желательно техническое)
- опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
- знание ПК и 1С
- ответственное отношение к выполняемой работе, исполнительность, коммуникабельность, аналитические способности, навык принятия решений
- готовность к ненормированному рабочему дню
УСЛОВИЯ:
- Место работы: ПЛП, Толмачевский сельсовет, ост. пл. 3307 км., к. 21
- вознаграждение за труд 100К оклад+50К ежемесячный бонус за производственные показатели. С заинтересованными кандидатами готовы обсудить размер оплаты труда на собеседовании.