Технический Pre-sale

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Kaiten
Более 6 лет

Привет! Мы — Kaiten, российский сервис, который с 2018 года помогает командам работать эффективнее и прозрачнее. Наш инструмент выбирают 100 000+ компаний, включая лидеров рынка: Сбер, S7 Airlines, X5 Group и многих других. Но для нас важнее не цифры, а миссия — превратить хаос в порядок и движение к результатам.

Чем мы занимаемся?
Kaiten помогает IT-командам, менеджерам и целым компаниям увидеть, как их ежедневные усилия превращаются в результат. Мы объединили гибкость Trello с мощью Jira, добавили философию Kanban и Scrum, но не остановились на этом.

Мы не только создаем инструменты для эффективной работы, но и сами применяем Kaiten в ежедневной деятельности, обеспечивая прозрачность и слаженность процессов в распределенной команде.

Как мы работаем:
* Отработанные процессы на базе Kanban. Мы сами работаем по принципам гибких методологий, минимизируя бюрократию и фокусируясь на результате.
* Удаленная работа как стандарт. 6 лет опыта взаимодействия с командами в разных часовых поясах: от разработки до продаж и поддержки.
* Продукт, который развивается изнутри. Все процессы настроены в Kaiten, что позволяет оперативно улучшать сервис для клиентов и себя.
* Технологический стек: React, Node.js и современные решения для сложных задач.

Наш кандидат сможет:
* Влиять на продукт, который используют топовые компании. Ваши идеи будут реализованы, а не потеряны в согласованиях.
* Профессионально развиваться в команде, где ценят инициативу и экспертизу.
* Получить гибкий график с акцентом на баланс между автономностью и ответственностью.
* Работать удаленно без микроменеджмента.

Мы стремимся создать среду, где каждый сотрудник сможет реализовать свои таланты и навыки, вне зависимости от своего местоположения.

• Анализ требований клиентов;
  • Подготовка и проведение технических презентаций и демонстраций;
  • Разработка целевой архитектуры;
  • Участие в создании коммерческих предложений и тендерной документации;
  • Поддержка команды продаж в разработке стратегии работы в конкретных сегментах;
  • Организация и проведение пилотных проектов и тестирования у клиентов, оценка результатов и предоставление рекомендаций по внедрению;
  • Обучение клиентов
  • Участие в маркетинговых мероприятиях, проведение презентаций;
  • Сотрудничество с отделами разработки, поддержки и маркетинга для согласования требований клиентов и возможностей продуктов;
  • Помощь в организации и координации внедрения решений у клиентов, обеспечение перехода от пресейл-этапа к этапу реализации проекта.

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет,
  • Опыт в онбординге сотрудников и / или клиентов
  • Опыт взаимодействия с корпоративными клиентами и участия в проектных продажах.
  • Технические навыки:
  • Глубокие знания в области методологий управления проектами (Kanban, Scrum, Agile);
  • Опыт работы с системами управления проектами, такими как Trello, Jira или аналогичными;
  • Понимание процесса разработки и внедрения IT-решений.
  • Личностные качества:
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Высокий уровень ответственности и способность работать в условиях многозадачности;
  • Способность быстро осваивать новые технологии и адаптироваться к изменениям;
  • Умение четко и ясно излагать техническую информацию для разных аудиторий.

• Работа в компании, где нет бюрократии
  • Интересные и сложные задачи на основе современного стека технологий
  • Полное соблюдение ТК РФ
  • Отсутствие бюрократии — все вопросы решаются быстро
  • Льготы и преимущества аккредитованной МинЦифры ИТ-организации
  • Регулярный обмен опытом и изучение новых технологий
  • Гибкое начало рабочего дня (между 08.00-11.00)
  • Корпоративное обучение за счет компании
  • Крупные интересные проекты с возможностью роста внутри компании
  • Позитивная команда профессионалов и адекватное руководство
  • Зарплата будет повышаться по мере твоего профессионального роста
  • Стабильная, конкурентная «белая» заработная плата