Серебрянический переулок 8
Менеджер по продажам в шоу-рум премиальной мебели CARIN CASA
CARIN CASA – это динамично развивающаяся компания с собственным производством мебели премиум-класса. Мы создаем уникальные интерьерные решения и работаем с клиентами, которые ценят качество и стиль.
Кого мы ищем:
В наш флагманский шоу-рум в Москве мы приглашаем талантливого и амбициозного Менеджера по продажам, который интересуется дизайном и стремится к профессиональному развитию.
- Работать с входящими клиентами: отвечать на звонки, обрабатывать онлайн-заявки и консультировать посетителей шоу-рума.
- Полностью сопровождать клиента: от подбора материалов до контроля исполнения заказа, оплаты и доставки.
- Взаимодействовать с дизайнерами и помогать в комплектации проектов.
- Обеспечивать выполнение плана продаж и расширять клиентскую базу.
- Вести документацию в CRM-системе и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года (будет плюсом, если у вас есть опыт в мебели или дизайне).
- Искренний интерес к индустрии интерьеров и желание развиваться в продажах.
- Грамотную речь, клиентоориентированность и умение работать в команде.
- Желание оказывать высококлассный сервис и помогать клиентам воплощать мечты в реальность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный офис в историческом центре Москвы (15 минут от м. Китай-город, Таганская).
- График 5/2 с плавающими выходными.
- Обучение и развитие в процессе работы.
- Прозрачная система мотивации: ваш доход полностью зависит от ваших амбиций и результатов.
Почему именно CARIN CASA?
- Работать с премиальным продуктом и вдохновлять клиентов на создание стильных интерьеров.
- Возможность профессионального роста в команде, где ценят инициативность и стремление к успеху.
- Уютная атмосфера, поддержка коллег и интересные проекты.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите построить карьеру в сфере премиальных продаж, отправляйте резюме – мы ждем именно вас!