Менеджер по продажам

Работодатель: CARIN CASA
от 90000 до 200000 RUR
Серебрянический переулок 8

Менеджер по продажам в шоу-рум премиальной мебели CARIN CASA

CARIN CASA – это динамично развивающаяся компания с собственным производством мебели премиум-класса. Мы создаем уникальные интерьерные решения и работаем с клиентами, которые ценят качество и стиль.

Кого мы ищем:

В наш флагманский шоу-рум в Москве мы приглашаем талантливого и амбициозного Менеджера по продажам, который интересуется дизайном и стремится к профессиональному развитию.

- Работать с входящими клиентами: отвечать на звонки, обрабатывать онлайн-заявки и консультировать посетителей шоу-рума.

- Полностью сопровождать клиента: от подбора материалов до контроля исполнения заказа, оплаты и доставки.

- Взаимодействовать с дизайнерами и помогать в комплектации проектов.

- Обеспечивать выполнение плана продаж и расширять клиентскую базу.

- Вести документацию в CRM-системе и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

Мы ждем от вас:

- Опыт работы в сфере продаж от 1 года (будет плюсом, если у вас есть опыт в мебели или дизайне).

- Искренний интерес к индустрии интерьеров и желание развиваться в продажах.

- Грамотную речь, клиентоориентированность и умение работать в команде.

- Желание оказывать высококлассный сервис и помогать клиентам воплощать мечты в реальность.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Комфортный офис в историческом центре Москвы (15 минут от м. Китай-город, Таганская).

- График 5/2 с плавающими выходными.

- Обучение и развитие в процессе работы.

- Прозрачная система мотивации: ваш доход полностью зависит от ваших амбиций и результатов.

Почему именно CARIN CASA?

- Работать с премиальным продуктом и вдохновлять клиентов на создание стильных интерьеров.

- Возможность профессионального роста в команде, где ценят инициативность и стремление к успеху.

- Уютная атмосфера, поддержка коллег и интересные проекты.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите построить карьеру в сфере премиальных продаж, отправляйте резюме – мы ждем именно вас!