Тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: UNITWORK
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 114

Мы специализируемся на массовом подборе персонала для крупнейших складов и производств России, среди наших клиентов: OZON, Яндекс.Маркет, DNS, Пятерочка и другие лидеры рынка. За короткое время мы выросли в одного из ведущих игроков отрасли, обеспечивая сотрудникам стабильную работу по всей стране.

В связи с активным развитием компании мы ищем в свою команду профессионального тендерного специалиста, готового развиваться вместе с нами! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ваши навыки и опыт помогут достигать новых высот!

Почему стоит работать с нами?
✔ Мы молодая компания на стадии активного расширения и у наших сотрудников есть перспективы роста в компании-лидере!
✔ У нас крупная сеть клиентов в разных городах России, крупные производственные площадки и склады
✔ Мы имеем развитую корпоративную культуру компании: спортивная деятельность, совместные мероприятия и незабываемые корпоративы несколько раз в год!

• работу в стильном офисе в центре Краснодара, полностью оборудованное место работы и комфортные зоны отдыха;
  • рабочий день с 09:00 до 18:00 (пн-чт), в пятницу до 17:00
  • достойную оплату труда, своевременные выплаты заработной платы: оклад 60 000 руб. + KPI + премия за выполнение плана. Средняя заработная плата - 150 000 руб.
    А так же у нас есть квартальные и годовые бонусы!
  • возможности для реализации и обучения: мы ценим инициативу и стремление наших сотрудников расти внутри компании!
  • официальное трудоустройство по ТК РФ

Функционал тендерного специалиста:

• Тендерная деятельность:
    ✔ Мониторинг тендеров и аукционов
    ✔ Участие в торгах
    ✔ Отслеживание статусов торгов

• Работа с клиентами:
    ✔ Поиск клиентов
    ✔ Проведение переговоров (телефонные звонки, Zoom-встречи)
    ✔ Анализ потребностей заказчиков
    ✔ Внедрение услуг компании
    ✔ Заключение сделок

• Документационное обеспечение:
    ✔ Подготовка тендерной документации
    ✔ Проверка соответствия документации требованиям законодательства РФ (223 ФЗ)
    ✔ Контроль нормативно-правового соответствия
    ✔ Ведение документооборота

• опыт работы в тендерах от 3 лет;
  • опыт работы B2B, опыт переговоров с ЛПР
  • знание тендерных площадок и порядка проведения торгов;
  • знание законодательства, регулирующего тендерные процедуры (223-ФЗ);
  • владение ПК и программами MS Office, CRM, ЭТП;
  • внимательность к деталям;
  • отличные коммуникабельные навыки, готовность общаться с клиентами и продавать наши услуги

Если вы готовы сделать важный шаг в своей карьере и присоединиться к команде успешных профессионалов, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь новых впечатляющих результатов и реализовать самые амбициозные проекты!