Дизайнер детской одежды Mjolk

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: mjölk
улица Есенина 19к2

Бренд одежды, текстиля и аксессуаров для детей mjölk [мьёльк] приглашает в свою команду дизайнера детской одежды!

Мы уже 9 лет на рынке. Более 100 000 родителей выбрали качество и комфорт наших изделий для своих малышей и дошкольников. Компания находится в стабильном росте: увеличивается ассортимент, размерные ряды и география нашего присутствия.

• Участвовать в разработке коллекций, подбирать модели, ткани, фурнитуру;
  • Анализировать современные тренды, модные показы;
  • Проводить конкурентный анализ;
  • Работать с имеющимися принтами: разрабатывать варианты сочетаемости цветов, размеров, расположения на изделиях;
  • Вести базы по принтам, составлять техническую документацию;
  • Создавать технические эскизы моделей одежды, разрабатывать необходимую техническую документацию для производства;
  • Проверять полученные образцы;
  • Готовить категорийные и эскизные ряды.

Будет здорово, если Вы:

• Имеете релевантный опыт работы в области разработки одежды и аксессуаров от 2-х лет;
  • Понимаете современные тенденции в области технологии и конструирования детской одежды;
  • Имеете чувство стиля и широкий кругозор в детской fashion-индустрии;
  • У вас высшее художественное образование по специальностям: дизайнер по тканям и принтам, художник-стилист, дизайнер, дизайнер-график;
  • У вас развитое чувство стиля и вкуса, высокая насмотренность;
  • Являетесь продвинутым пользователем ПК со знанием графических программ: Corel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator;
  • Знаете способы нанесения печати в текстильной промышленности, полиграфии;
  • Понимаете основы колористики, композиции;
  • Коммуникабельны, многозадачны, пунктуальны;
  • Опыт работы в производстве одежды и знание особенностей процесса производства одежды;
  • Опыт работы с зарубежными поставщиками и отечественными производствами - будет преимуществом.

Что мы предлагаем?

• Работу в молодой и успешной компании;
  • Полную занятость 5/2 в нашем офисе (улица Есенина 19/2, м. Проспект Просвещения);
  • Стабильную и честную оплату труда без задержек;
  • Официальное оформление;
  • Горячий чай и ароматный кофе для поддержания бодрого настроения!

Мы обожаем читать сопроводительные письма, поэтому будем рады, если Вы подробнее расскажете о себе и добавите ссылки на портфолио проектов и ваших ролей в них.

Присоединяйся к нашей дружной команде!

До встречи в Мьёльк!