Пресненская набережная 8с1
Привет! Мы – «Город», цифровая экосистема на базе крупнейшей в Европе транспортной карты “Тройка” (маркетплейс, мобильный оператор, банк, реклама, сервис по поиску работы, страхование, товарный кэшбэк, бронирование столиков в ресторанах, агрегатор купонов, развлечения, чаты, новости)
И сейчас в нашу дружную команду мы ищем Product менеджера!
Задачи:
Формирование гипотез и видения продукта в соответствии с потребностями целевой аудитории;
Проведение исследований и анализа рынка для выявления уникальных продуктовых возможностей и отстройки от конкурентов;
Разработка и защита стратегии развития продукта и финмодели;
Развитие функциональности и каналов продаж продукта исходя из ожидаемого финансового эффекта;
Формирование, управление и развитие продуктовой команды;
Организация внутренних процессов команды – ресурсы, планирование, мотивация, контроль;
Взаимодействие со стейкхолдерами из других функций;
Управление бэклогом и родмэпом продукта - приоритизация задач и функций в продуктовом бэклоге исходя из необходимости создания максимальной ценности продукта и обеспечения ожидаемого фин.эффекта;
Анализ поведения клиентов - использование продукта, обратная связь;
Развитие функциональности и каналов продаж продукта исходя из ожидаемого финансового эффекта.
Product manager не менее 3 лет в близких сферах к программе лояльности;
Успешные кейсы с указанием конкретных результатов/достижений;
Опыт построения стратегии развития продуктов.
Все платежи официальные (мы – «белая» компания и работаем строго по ТК РФ);
ДМС (после испытательного срока);
График работы ( с10:00 до 19:00 );
Офисный / гибридный формат работы после испытательного срока;
адрес офиса: Пресненская набережная дом 8, башня Город Столиц, Южный вход. 10 этаж.