улица Свердлова 5к1
FINLEO - крупнейший маркетплейс для бизнеса с опытом на рынке 17 лет
Наш маркетплейс представляет широкий спектр бизнес услуг наших партнеров - банковские гарантии, кредитование, страхование, лизинг и другие виды услуг для клиентов B2B
Ищем опытного руководителя отдела продаж, который поможет масштабировать команду и увеличить доход
Какие задачи надо решать
Формирование, мотивация и управление командой
Постановка KPI, контроль выполнения планов
Работа с ключевыми клиентами, сложными сделками
Организация обучения менеджеров по продажам — самостоятельное проведение тренингов и с помощью сторонних специалистов
Взаимодействие со смежными подразделениями
Будет плюсом, если есть понимание специфики B2B
Какие навыки и опыт нам важны
- Опыт работы в продажах на позиции руководителя
- Принимать решения на основе статистических данных и результатов анализа
- Опыт работы с CRM, аналитикой, автоматизацией
- Отличные переговорные навыки, ориентация на результат
- Ведение переговоров и презентаций по крупным кейсам
Что мы предлагаем
- Формат работы: офис c 10:00 - 19:00 или с 09:00 до 18:00
- Оклад + бонусная система
- Команда: 2 менеджера по продажам, в перспективе рост
- Внутреннее обучение от компании
О компании
FINLEO — маркетплейс, на котором предприниматели продают и приобретают товары и услуги в режиме одного окна.
Миссия нашей компании: быть надежным партнером для своих сотрудников, с нами вас ожидает поддержка на всех этапах адаптации, а также во время всего дальнейшего времени работы.
Наши достижения:
В 2022 году мы стали победителям в направлении Fintech в INNOWEEK 2.0.
Эксперты фонда «СКОЛКОВО» выделили маркетплейс FINLEO как площадку со стабильными позициями, успешно работающую на рынке и способствующую импортозамещению.
Мы резиденты бизнес-инкубатора Тюменского Технопарка.
По версии Альфа-Банка компания FINLEO является агентом класса А.
В нашем офисе вас ждет:
Комфорт и баланс
Офис в центре города, где есть все для работы, удобные зоны для отдыха - здесь вы сможете расслабиться за игрой в настольный теннис или увлекательными настольными играми. Мы заботимся о наших сотрудниках и регулярно радуем их вкусной доставкой еды
Забота о сотрудниках
Внутренняя помощь и поддержка наставника, организуем чаты, тематические активности — для экологичной атмосферы в коллективе
Карьерный путь
Мы приветствуем рост сотрудника и передвижения внутри компании. Всегда есть перспектива вырасти до руководителя отдела/руководителя направления. Всё в ваших руках
Будем рады видеть вас в нашей команде