Ростовская улица 1А
Высоко & Шавва гастро проекты в Переславле-Залесском – небольшом, но униĸальном городе, ĸуда гости со всей России приезжают отдыхать и жить.
Миссия
Наша миссия формирование культуры гостеприимства и сервиса, а так же развитие направления спешиалти кофе и авторской гастрономии основанной на локальных продуктах.
Наша цель
Создать модное место для жителей и гостей города.
Наши ценности
Основаня наша ценность - это «люди во главе всего». И когда мы говорим ЛЮДИ, то речь идет не только о госте, но и команде.
Как проявляется ценность «ЛЮДИ - ГОСТИ»? конечно же это забота в каждом нашем действии. Мы место, которое хочет не просто накормить, а подарить яркие эмоции и позитивный гостевой опыт, чтобы наш гость почувствовал причастность к тому, что мы делаем и захотел вернуться к нам снова с близким для него человеком.
Ценность «ЛЮДИ-КОМАНДА» - это забота о кажом участнике нашей команде. Мы ценим вовлеченность, инициативность и индивидуальность каждого человека. Мы даем возможность развития не только хард, но и софт скилов.
– Обеспечение бесперебойной работы двух кафе, включая организацию и контроль за эффективностью работы зала-бара и распределением обязанностей.
– Контроль соблюдения стандартов сервиса, включая подачу блюд и напитков в соответствии с регламентом.
– Управление командой: обучение персонала, поддержание мотивации, контроль ФОТ.
– Работа с финансовыми показателями, контроль бюджетов, работа с план/фактом.
– Контроль закупок, управление затратами на продукты.
– Ведение внутренней документации, составление отчётов и работа с системой iiko.
– Работа с ТСУ, проведение и сведение инвентаризаций.
– Решение текущих организационных вопросов.
– Опыт работы на аналогичной должности от двух лет.
– Умение работать системно с помощью регламентов, инструкций, чеклистов
– Знание нормативных документов и санитарных норм в общественном питании.
– Уверенные навыки работы с ПК и системой iiko.
– Профессиональная этика и отличное знание стандартов сервиса.
– Коммуникабельность, умение управлять командой и поддерживать высокий уровень мотивации сотрудников.
– График 5/2.
– ЗП Оклад + KPI.
– Возможности профессионального роста и обучения.
– Дружная команда и комфортные условия труда.