80000 до 105000 RUR
от
микрорайон Шереметьевский, Новое шоссе 34с4
микрорайон Шереметьевский, Новое шоссе 34с4
Отличный старт для выпускников
Видишь себя в продажах? Откликайся!!!
Что будет?
- Знакомство с операционной составляющей склада
- Работа с холодной и теплой базой клиентов (лиды попадают в Битрикс)
- Привлечение клиентов
- Работа с отделом коммерческих предложений, юристами, маркетологами итд
Основные требования:
- Высшее образование (законченное, обучение на последнем курсе, удаленное обучение)
- Вы не боитесь звонить новым клиентам и готовы работать с возражениями
- Вы можете работать на полной занятости (40 часов в неделю). Да, у нас есть гибрид, но клиентам мы не пишем и не звоним в выходные и ночью, рабочий день - 8 часов с 8,9 или 10.00
- Вы хотите делать презентации/общаться с коллегами или клиентами
- Вам интересны разные задачи, вы готовы принимать вызовы, чтобы построить карьеру в такой динамичной сфере, как логистика
Этапы отбора:
- Телефонное интервью с рекрутером
- Интервью с будущим наставником
Что мы предлагаем?
- Это не стажировка, это постоянная работа на фулл-тайм и оформление по бессрочному трудовому договору
- Спустя 6 месяцев вы можете занять позицию, как специалиста, так и менеджера (при этом существенно увеличив свой уровень дохода)
- За вами будет закреплен ментор, который всегда готов ответить на ваши вопросы
- ДМС, комнаты отдыха, велотренажеры, корпоративный трансфер, тренинги, занятия английским языком, льготное питание в кафе или готовая еда в зож-ном аппарате
- Немного о технологиях внутри компании - вход на работу по FACE-ID, а инвентаризация на складе проводится - дронами
- В связи с тем, что логистика это прежде всего транспортная доступность: место работы недалеко от Шереметьево, г. Долгопрудный, МЦД Хлебниково
Готовы? Отправляйте нам своё резюме!
Для Нас ценны: Доверие, Эффективность, Открытость