70000 RUR
от
Мясницкая улица 40с16
Мясницкая улица 40с16
Вакансия для тех, у кого есть страсть к цифровым технологиям, желание создавать контент, который будет вдохновлять миллионы людей, и стремление работать на благо государства.
- Разрабатывать контент-план для соцсетей;
- Создавать уникальный контент: от текстов до видео – воплощать идеи в жизнь так, чтобы они привлекали внимание и вызывали доверие;
- Анализировать результаты: понимать, что работает, а что нет;
- Следить за трендами: социальные сети постоянно меняются, задача – всегда быть в курсе последних новинок и использовать их на благо организации;
- Вести учет документации пресс-службы. Это запросы и база СМИ и документы, которые не должны потеряться во время творческих процессов;
- Собирать необходимую информацию для подготовки пресс-релизов;
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование;
- Творческий подход: придумывать оригинальные идеи и реализовывать их в формате контента;
- Грамотность и умение писать пресс-релизы;
- Коммуникабельность: способность легко находить общий язык с разными людьми и объяснять сложные вещи простым языком;
- Аналитический склад ума: понимание важности статистики и умение извлекать из нее полезные выводы;
- Ответственность и организованность;
- Опыт работы с социальными сетями.
Что мы готовы предложить:
- Современный офис, расположенный рядом с метро Тургеневская/Чистые пруды/Сретенский бульвар;
- Работа над проектами государственного масштаба;
- Поддержка и развитие: возможности для обучения и профессионального роста;
- Соблюдение ТК РФ: госслужба – это зарплата вовремя, оплата больничных и большой отпуск (от 31 календарного дня);
- Работа в дружной команде: наш коллектив состоит из профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
Удаленный формат не рассматривается.