Машиностроительный переулок 7/110
Добрый день, дорогой соискатель, Я Генеральный директор Компании «Тест» - Исаков Михаил, и мы занимаемся комплексным оснащением мед.лабораторий, сервисом и поставкой расходных материалов. Мы работаем в Москве, Краснодарском крае,Ростовской области и др.
В связи c расширением Компании ищу в команду кладовщика-логиста с активной жизненной позицией и возможностью роста.
Чем нужно будет заниматься:
- Принимать, размещать, хранить и отгружать товары в соответствии с установленными процедурами.
- Внедрять и поддерживать адресную систему хранения — чтобы ни один заказ не заставил ждать.
- Снижать затраты на логистику: анализировать тарифы перевозчиков, договариваться, выбирать оптимальные варианты.
- Предлагать улучшения процессов: от упаковки товаров до маршрутизации — и получать бонусы за реализованные идеи.
- Работать с системами учёта (1С Управление торговлей, Excel), и не бояться автоматизировать рутину.
- Обеспечивать сохранность товаров, участвовать в инвентаризациях.
Мы ищем тебя, если:
- Ты любишь порядок и готов создать идеальную систему хранения, где каждая коробка — на своём месте, а сбор заказов занимает минуты, а не часы.
- Ты воспринимаешь логистику как вызов: можешь снижать расходы на доставку, выбирая перевозчиков с лучшим соотношением цены и качества.
- Твоя цель — не просто работать, а расти: ты готов учиться, внедрять новые навыки и превращать свои идеи в реальную прибыль для себя и компании.
- Конструктивная критика для тебя — старт для диалога, а не повод для конфликта. Ты ценишь честную обратную связь и умеешь действовать рационально.
- Умеешь работать в команде, эффективно взаимодействовать с коллегами для достижения общих целей.
Мы ждем тебя если:
- У тебя есть опыт работы в логистике/складском учёте или жгучее желание научиться.
- Ты умеешь считать деньги компании как свои: ищешь способы сократить расходы без потери качества.
- Ты не ждёшь «волшебного пинка» — видишь задачу, предлагаешь решение, действуешь.
- Для тебя важно, чтобы работа была не «от звонка до звонка», а возможностью развиваться и влиять на результат.
Почему у нас стоит работать:
- Мы - дистрибьютор крупной международной компании «Mindray» и имеем награду «Прорыв года» от нее. С нами работают крупнейшие сетевые лаборатории: Гемотест, Литех, РЖД медицина , CL.
- Оформление исключительно по ТК РФ и своевременные выплаты.
- Мы готовы обсуждать уровень дохода исходя из твоих компетенций, так как рассматриваем и новичков.
- Финансовый рост зависит от твоей эффективности.
- Бонусы за снижение транспортных расходов (ты выбираешь перевозчиков — мы делимся с тобой сэкономленным бюджетом).
- +10% от финансового эффекта за каждую твою инициативу, которая повысила прибыль компании.
Инвестируем в твоё развитие:
- Компания оплачивает 50% стоимости обучения (курсы, сертификации, тренинги).
- Финансовый рост гарантирован при внедрении новых навыков в работу. Пример: освоил программу для оптимизации маршрутов, внедрил и получил доп.эффект для компании — получи повышение оклада.
Корпоративная культура, где ценят людей:
- Три масштабных выезда в год: весенний выезд к морю, летний поход в горы, стратегическая сессия (в 2024 году мы провели страт.сессию в Сколково и это было мощно), team-building в необычном формате.
- Вечеринки, интеллектуальные игры, мастер-классы, совместные проекты — мы работаем командой, а не «винтиками».
- Офисная библиотека с книгами от Стивена Кинга до бизнес-бестселлеров: бери, читай, вдохновляйся. А если хочешь особенную книгу, то сделай запрос, и она пополнит библиотеку.
- Корпоративный коуч, способствующий твоему росту.
P.S. Если ты раздражаешься от хаоса, горишь желанием оптимизировать процессы и мечтаешь о работе, где твоя инициатива принесёт тебе +10% к доходу — это твой шанс. Получать скидки на доставку — наше, переплачивать за неё — нет!
Как начать?
Отправь отклик и опиши свои сильные стороны.
Напиши в сопроводительном письме, как твой подход к порядку и логистике помог сэкономить время или бюджет на предыдущем месте. Если опыта нет — объясни, почему именно ты справишься