Ленинградская улица 36
ПСК "Фэнстер": 13 лет изготавливаем изделия из профиля ПВХ и алюминия (окна, двери, лоджии, витражи) самого высокого качества. Наши окна, возможно, стоят и в Вашем доме:)
Оптимизируем работу отдела продаж и хотим взять еще одного Менеджера по работе с клиентами.
Предстоящие задачи:
- Активное взаимодействие с существующей клиентской базой: взаимодействие в мессенджерах/по телефону/в офисе; консультация клиентов по вопросам выбора продукции, монтажа и эксплуатации изделий; восстановление отношений с потерянными клиентами
- Обработка входящих запросов: подготовка коммерческих предложений и расчетов стоимости, согласование условий поставки и оплаты, заключение договоров
- Увеличение объема продаж: через расширение ассортимента закупаемой клиентом продукции, фурнитуры // через поиск новых клиентов
- Внесение информации по клиентам и этапам своего взаимодействия с ними в Битрикс, выгрузка отчетности по своим продажам
Наши пожелания к кандидату:
- технический склад ума (чтение чертежей, понимание производственных и технических аспектов по продукции компании)
- знание основных этапов продажи (как установить контакт, презентовать продукт, как понять потребности клиента, отработать конкурентные преимущества и возражения, в т.ч. скрытые)
- опыт работы в оконных компаниях, строительных компаниях, в продажах отделочных материалов поможет Вам быстрее влиться в работу
Наше предложение:
- З/пл 70 - 80 тысяч на руки (возможно дорастить до 100 тыс.)
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в летний сезон: 1-2 раза в неделю с 10:00 до 19:00, 1 рабочая суббота в месяц с 9:00-13:00)
Официальное оформление с первого дня, всё по ТК РФ
Вводное обучение, регулярное внешнее обучение (экскурсии на заводы-партнёры, участие в выставках)
- Командные мероприятия (праздники, выезды на природу, корпоративы), НГ подарки детям