Привет! Мы — команда Flor2u.ru, один из лидеров по доставке цветов с представленностью более чем в 150 городах России и Великобритании.
Основными принципами работы является честное и заботливое отношение к клиенту, предоставление услуг высшего качества, а также максимальная клиентоориентированность.
Наши дорогие клиенты – это залог успеха компании. И мы делаем все, чтобы заказывать цветы у нас было удобно и выгодно.
Если ты проактивен, быстро находишь выдающихся лидеров, ключевых командных игроков и ТОП менеджеров,IT, digital, которые помогают бизнесу покорять самые высокие вершины и развиваться в самых передовых сферах, то мы ищем именно тебя!
Что тебя ждет:
- Все этапы подбора кандидатов с оценкой по компетенциям (ведение в мес от 4 - 7 вакансий), отбор кандидатов для собеседования с руководителями включая подбор топ менеджеров;
- Составление профиля должности (совместно с руководителем направления), проработка вакансии, выбор и предложение релевантных каналов для поиска кандидатов, подготовка объявлений и продающих текстов вакансий, оценка эффективности размещения / корректировка условий размещения, использования различных техник отсева кандидатов на этапе скринингового интервью;
- Определять стратегии поиска кандидатов, проектировать карты талантов и списки компаний-доноров, составлять long- и sort- листы по вакансиям.
- Участие в программе адаптации новых сотрудников;
- Мониторинг тенденций на рынке труда: ожидания заработной платы, популярность различных отраслей, конкурентная среда;
- Участие в других HR проектах компании;
- Подготовка отчетности по всем направлениям в зоне ответственности
Что мы ждем от тебя:
- обязательно наличие опыта по закрытию вакансий в маркетинге и рекламе, в digital сфере, умение подбирать и оценивать кандидатов по управленческим компетенциям, наличие опыта и понимания методик оценки кандидатов работающих в удаленном формате;
- практический опыт в проведении дистанционного подбора;
- знание системы компетенций (выбор ключевых компетенций для должности и умение проводить оценку;
- Способность находить «скрытый» талант (пассивные кандидаты), которые активно не ищут работу;
- способность к автономной и результативной работе;
- грамотная устная и письменная речь;
- наличие компьютера/ ноутбука и отличной скорости интернета;
- умение работать с Google формами и таблицами;
- опыт быстрого составления и использования оценочных вопросников с качественным результатом;
- высокая степень лояльности компании и вовлеченности в общий результат;
- умение работать в режиме многозадачности.
Почему стоит к нам присоединиться:
- У нас дружная команда, где ценят идеи и инициативу;
- Оформление по ТК с первого дня;
- Мы предлагаем график с гибким началом рабочего дня с 9,10ч по Мск;
- Конкурентоспособная зарплата, уровень выше рынка, и бонусы за отличные результаты (индивидуально обсудим с успешным кандидатом);
- Удаленный формат работы;
- Скидки на продукцию компании для сотрудников;
- Возможности для профессионального роста и развития.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, отправляй свое резюме и ожидай приглашение на интервью!