Ассистент отдела продаж (оператор 1С/оператор по работе с клиентами)

Дата размещения вакансии: 19.04.2025
Работодатель: Лидер
Угрешская улица 2стр53

ООО «Лидер» - одна из самых крупных российских производственных компаний с 2013года . Реализуем оптовые поставки упаковочно-расходной продукции в сегменте B2B и B2C (Клининг, Horeca, Кейтеринг, пищевые производства).

В связи со своим активным развитием Компания ЛИДЕР приглашает на постоянную работу в молодой и дружный коллектив - ассистента отдела продаж (оператора 1С, оператора по работе с клиентами).

В ваши обязанности будет входить:

• Работа с постоянными клиентами компании (без поиска);

• Продажа расходных материалов (одноразовая посуда, бытовая и профессиональная химия, предметы сервировки стола, упаковочные материалы);

• Прием входящих звонков и заказов от покупателей: внесение в программу (1С),

• Консультирование клиентов по ассортименту;

• Работа с дебиторской задолженностью. Контроль документооборота;

• Помощь менеджеру в подготовке коммерческих предложений, сравнительных таблиц, договоров.

Нам важно:

• Умение и желание общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах;

• Грамотно поставленная речь, вежливость, дружелюбие, позитивный настрой и стрессоустойчивость;

• Опыт работы в аналогичной сфере желателен, мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта;

• Мы готовы научить тех, кто ищет стабильную работу и готов к обучению;

• Знание компьютерных программ на уровне уверенного пользователя;

Мы предлагаем :

Официальное трудоустройство и соблюдение всех норм трудового законодательства
Возможность карьерного роста и повышения уровня дохода
Зарплата каждые две недели — стабильно и прозрачно
Комфортный офис возле станции метро Кожуховская или Дубровка (всего 10 минут ходьбы) Наставники, готовые делиться знаниями и поддерживать тебя в первые месяцы работы
Чай, кофе и уютная атмосфера офиса с удобной столовой поблизости
Гибкое расписание: основной график 9–17 или 10–18 часов ежедневно
Можем предложить одно дополнительное дежурство раз в месяц с возможностью увеличить доход или отдохнуть раньше
Весёлые корпоративные мероприятия, включая поздравления с праздниками и дни рождения коллектива

• Хотите стать частью нашей команды, откликайтесь прямо сейчас и мы ответим вам в ближайшее время!