Киевская улица 3
Телемаркетолог в SIGMA messaging
SIGMA messaging – мультиканальная платформа для бизнес-коммуникаций, работающая с крупнейшими брендами. Мы создаем эффективные решения, помогая компаниям выстраивать продуктивное взаимодействие с клиентами через SMS, мессенджеры и другие цифровые каналы.
Если специалист, ты амбициозен, открыт новым вызовам и хочешь развиваться в сфере продаж, тогда эта вакансия - отличная возможность построить карьеру в опытной, динамичной и быстрорастущей IT-компании.
Что предстоит делать?
- Вести активные коммуникации для привлечения клиентов - звонки, e-mail, мессенджеры, онлайн-встречи и видеозвонки.
- Работать как с входящими заявками, так и с холодной и теплой базой.
- Презентовать компанию и ее решения в сфере мультиканальных коммуникаций.
- Выходить на ЛПР, выявлять их потребности и назначать встречи с ведущими специалистами компании.
- Вести CRM-систему, отслеживать воронку продаж и заполнять отчетность.
- Выполнять индивидуальные плановые показатели и предлагать идеи по улучшению процессов.
Что мы ждем от тебя?
- Опыт работы в телемаркетинге, продажах или call-центре от 1 года.
- Владение техниками продаж: установление контакта, работа с возражениями, выход на ЛПР. Грамотную, четкую и уверенную речь.
- Настойчивость, коммуникабельность и умение держать лидерскую позицию в диалоге.
- Опыт работы в CRM-системах.
- Способность быстро адаптироваться и быть гибким в коммуникации.
Что мы предлагаем?
- Конкурентную зарплату - фиксированный оклад + бонусы. ё
- График работы - 5/2 с 09:00 до 18:00 (МСК).
- Официальное оформление с первого рабочего дня (ТК РФ).
- Сопровождение на старте - опытный наставник лично обучит процессам, поможет освоиться в компании.
- Обучение за счет компании + бонусные программы.
- Дружелюбную атмосферу и отсутствие бюрократии. Мы ценим инициативу и даем свободу для предложений.
- Карьерные перспективы - возможность расти и влиять на развитие бизнес-процессов.
Почему это отличная возможность?
Мы не просто даем работу - мы создаем условия и атмосферу, в которой можно профессионально расти и достигать амбициозных целей.
Готов? Ждем твое резюме!