140000 RUR
от
1-й Верхний переулок 2
1-й Верхний переулок 2
Более 25 лет мы производим качественный продукт, который завоевал доверие тысяч клиентов.
На данном этапе мы находимся в активном поиске специалиста, который сможет возглавить и реализовать наши амбициозные планы в области развития продаж на платформе Wildberries.
Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который готов взять на себя ответственность за развитие важного направления в нашей компании, предлагать новые идеи и воплощать их в жизнь.
- Поддержание и развитие магазина на платформе Wildberries;
- Управление продажами со склада маркетплейса: поиск и предложение решений для увеличения объемов продаж, контроль цен, участие в акциях и анализ целесообразности участия;
- Контроль остатков на складах маркетплейса и формирование заявок на отгрузку на FBO (расчёт оптимальной отгрузки, выбор склада, оптимизация расходов на логистику и хранение);
- Разработка и реализация стратегий продвижения продукции;
- Мониторинг и анализ конкурентной среды;.
- Подготовка отчетности и аналитики по результатам работы.
- Глубокое понимание специфики работы маркетплейса Wildberries;
- Умение разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продвижения;
- Умение анализировать данные и оптимизировать процессы;
- Инициативность и стремление к развитию.
- Работа в одной из ведущих производственных компаний;
- Официальное оформление, полностью белая заработная плата. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
- Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места;
- Карьерный рост. Мы видим огромный потенциал в развитии направления продаж на маркетплейсах и активно инвестируем в эту область. Если вы амбициозны, энергичны и стремитесь к новым вершинам, то у нас вы найдете все возможности для профессиональной реализации;
- Постоянное обучение и развитие;
- ДМС, парковка, столовая на территории бизнес-центра;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.