Ведущий менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Эйч Кью Трейдинг
1-й Верхний переулок 2

Более 25 лет мы производим качественный продукт, который завоевал доверие тысяч клиентов.

На данном этапе мы находимся в активном поиске специалиста, который сможет возглавить и реализовать наши амбициозные планы в области развития продаж на платформе Wildberries.

Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который готов взять на себя ответственность за развитие важного направления в нашей компании, предлагать новые идеи и воплощать их в жизнь.

• Поддержание и развитие магазина на платформе Wildberries;
  • Управление продажами со склада маркетплейса: поиск и предложение решений для увеличения объемов продаж, контроль цен, участие в акциях и анализ целесообразности участия;
  • Контроль остатков на складах маркетплейса и формирование заявок на отгрузку на FBO (расчёт оптимальной отгрузки, выбор склада, оптимизация расходов на логистику и хранение);
  • Разработка и реализация стратегий продвижения продукции;
  • Мониторинг и анализ конкурентной среды;.
  • Подготовка отчетности и аналитики по результатам работы.

• Глубокое понимание специфики работы маркетплейса Wildberries;
  • Умение разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продвижения;
  • Умение анализировать данные и оптимизировать процессы;
  • Инициативность и стремление к развитию.

• Работа в одной из ведущих производственных компаний;
  • Официальное оформление, полностью белая заработная плата. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым кандидатом;
  • Просторный красивый офис со стильным ремонтом, комфортные рабочие места;
  • Карьерный рост. Мы видим огромный потенциал в развитии направления продаж на маркетплейсах и активно инвестируем в эту область. Если вы амбициозны, энергичны и стремитесь к новым вершинам, то у нас вы найдете все возможности для профессиональной реализации;
  • Постоянное обучение и развитие;
  • ДМС, парковка, столовая на территории бизнес-центра;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.