Руководитель обособленного подразделения

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Северсталь
Казань
улица Нурсултана Назарбаева 13

Мы — ООО "Новый сервис" (100% дочерняя компания ПАО «Северсталь») — строим крупнейшую сеть розничных металлобаз для физических и юридических лиц.

Клиенты получают качественный металлопрокат с возможностью резки в размер и быстрой доставкой. А вам предстоит помогать им находить лучшее решение под их задачи!

Сейчас мы ищем в свою команду РУКОВОДИТЕЛЯ ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

Что нужно делать?

• Управлять отделом продаж (3-5 человек), склад (3 человека) + участок обработки металла (2 человека);
  • Организовать процесс формирования и реализации планов продаж, а также выполнять организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции в обособленном подразделении (50 на 50);
  • Управлять оборотными средствами и затратами;
  • Обеспечивать наличие персонала в необходимом количестве, требуемой квалификации и отвечать за его эффективное использование и развитие в соответствии с кадровой политикой компании;

Необходимые знания и качества:

• Опыт работы в руководящей должности не менее 2- лет;
  • Знание рынка металлопроката и опыт работы в данной сфере (Казань и область);
  • Умение разрабатывать и реализовывать стратегии по продажам;
  • Коммуникабельность и навыки работы с клиентами;
  • Умение работать в режиме многозадачности и нести ответственность за свои решения

Вашим преимуществом будет:

• Наличие своей клиентской базы;
  • Опыт работы с грузоподъёмными механизмами

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + премии за выполнение KPI;
  • Ежегодные индексации зарплат;
  • Оплачиваемая корпоративная связь, дополнительные дни к отпуску, ДМС (со стоматологией);
  • Прямое подчинение генеральному директору.