Менеджер по закупкам (м. Нижегородская, Римская)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: Горный Ветер
от 80000 до 120000 RUR
Смирновская улица 25с10

Если ваш девиз — "Качество — это не действие, а привычка", вы цените порядок в процессах, вдохновляетесь красотой индийской культуры и хотите работать с товарами, которые несут в себе уникальные традиции, тогда эта вакансия для вас! Мы ищем профессионала, который станет надежным звеном в нашей цепочке поставок и внесет вклад в рост и развитие компании.

О компании:

✔ Более 1,5 миллиона проданных товаров на Wildberries с рейтингом 4,8 звезды
✔ Работаем с лучшими брендами из 5 стран, включая Индию
✔ Прямые поставки от партнеров: Emami, Ашанти, ЛавПрод, ОптИндия,
Трансатлантик, IRIS, Nano Sri, Дибве
✔ Уже 9 лет радуем покупателей по всей России и за ее пределами
✔ Штат из 25 сотрудников, которые увлечены своим делом
✔ Офис в БЦ Смирновский (4 минуты от ближайшей остановки)

Цель на 2025 год: стать лидером в нише индийских товаров на маркетплейсах.

Мы ищем Менеджера по закупкам, который поможет нам реализовать эту амбициозную цель!

Что вас ждет на этой позиции:

- Контроль остатков в нашей внутренней системе MPSeller, чтобы клиенты всегда могли получить нужный товар

- Обновление остатков в SelSup

- Оформление заказов поставщикам через 1С и Excel по их прайс-листам

- Коммуникация с поставщиками: отправка заказов через WhatsApp и почту, уточнение сроков доставки и условий

- Работа с документами: приходование счетов и накладных в 1С, согласование расхождений

- Финансовый контроль: отслеживание оплат поставщикам

- Создание нового: добавление новых товаров в 1С, создание карточек номенклатуры и обновление данных в Google-таблицах для контент-отдела

- Контроль качества: проверка соответствия товаров в накладных с фактически полученными

Что нужно от вас:

- Опыт работы в закупках или с аналогичными задачами

- Знание 1С, Excel, Google Таблиц и умение быстро адаптироваться к новым системам

- Внимательность к деталям: работа с цифрами и документами требует максимальной сосредоточенности

- Умение выстраивать коммуникации: успешная работа строится на эффективном взаимодействии с поставщиками

- Любовь к товарам и культуре Индии будет большим плюсом!

Взамен вашего труда мы готовы предложить:

- Стабильный доход: конкурентоспособная заработная плата, от 80 000 до 120 000 ₽ в зависимости от вашего опыта и квалификации, с возможностью повышения на основе результатов работы

- Регулярные выплаты: дважды в месяц, 5-го и 20-го числа

- Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 19:00

- Возможность согласовать гибридный график работы

- Официальное трудоустройство по результату испытательного срока (1 месяц)

- Комфортные условия для вашей работы: уютный офис площадью 90 м², расположенный на 5 этаже с прекрасным видом из окна, ваше собственное оборудованное рабочее место, современный мощный ноутбук и монитор с широкой диагональю для максимального удобства и продуктивности

Почему именно мы?

Горный Ветер — это место, где каждый сотрудник имеет возможность развиваться, вносить свой вклад в успех бизнеса и работать с продукцией, которая вдохновляет. Мы ценим инициативных, порядочных и увлеченных людей, которые готовы расти вместе с нами.

Как подать отклик:

Присылайте свое резюме и краткое сопроводительное письмо до 11 апреля 2025 года. Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте привносить частичку Индии в каждый дом!

Работая с нами, вы станете частью команды, которая делает лучшие товары из Индии доступными для тысяч покупателей. Рис басмати, масала, аюрведические средства, благовония, экзотические специи, косметика и многое другое — вы будете работать с продуктами, которые вдохновляют своей историей, традициями и качеством.

Вместе мы создаем будущее, наполненное ароматами пряностей, яркими красками и теплом индийской культуры.