Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Клик ЮТ
микрорайон Климовск, Коммунальная улица 50

Клик ЮТ - это динамично развивающаяся компания, лидер в сфере онлайн-продаж мебели и товаров для дома. Мы ищем талантливого Помощника менеджера по продажам, который присоединится к нашей команде и станет ключевым звеном в оптимизации внутренних процессов, повышении эффективности работы и обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов.

Если вы в настоящее время являетесь частью другой компании, но ваш потенциал требует более значительных перспектив, современной инфраструктуры и улучшенных условий рабочей среды, то наше предложение - это верный ответ вашим амбициям.

Ожидаем:

• Умение вести переговоры с клиентами, включая возможность переноса сроков или заключения новых соглашений;
  • Оптимизация процессов обработки заказов и возвратов;
  • Контроль за выполнением заказов и логистическими процессами;
  • Мониторинг наличия товаров на складе;
  • Оформление заказов у поставщиков;
  • Знание принципов управления цепочками поставок и логистики;
  • Способность самостоятельно решать вопросы, связанные с обеспечением товара для заказа, в том числе в ситуациях, требующих быстрой реакции;
  • Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности;
  • Свободное владение программами пакета MS Office, опыт активного использования 1С Торговля, Битрикс 24;
  • Опыт работы в продажах, складской логистике, интернет-торговле от 2-х лет будет вашим преимуществом.

Предлагаем:

• Работу в офисе в г. Подольск на full-time;
  • График 5/2;
  • Работу в дружной команде профессионалов;
  • Интересные задачи и возможность работать над проектами, которые влияют на жизнь миллионов людей;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Возможность профессионального роста и развития.