110000 до 400000 RUR
от
Электродная улица 9
Электродная улица 9
Первый БИТ - российский разработчик и интегратор эффективных ИТ-решений для предприятий различного масштаба.
У нас каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и влияет на рост компании.
Мы большие: у нас 9000+ сотрудников в 9 странах мира;
Мы опытные: мы уже 27 лет делаем бизнес клиентов сильнее.
В связи с расширением приглашаем к себе в команду Менеджера по продажам проектов с возможностью роста до Руководителя группы в течении года.
ПОЧЕМУ К НАМ?
- ИНТЕРЕСНАЯ и ПРЕСТИЖНАЯ работа. Бизнес постоянно требует развития, а МЫ помогаем КЛИЕНТАМ, внедряя передовые ИТ-технологии вместе с амбициозной Командой единомышленников;
- Выстроенная система обучения, которая помогает выйти на высокие показатели продаж. Наставничество;
- Участие во внутренних мероприятиях и обучающих тренингах за счет Компании;
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию (отсрочка от армии, льготная ипотека, и др.);
- "Белая" заработная плата: оклад + %. «Потолка» по заработной плате нет. Мы платим за результат;
- Удобное расположение офиса (ст. м. Шоссе Энтузиастов);
- График работы - 5/2 с 9:30 до 18:30. Гибридный формат работы (офис/удаленно);
- ДМС со скидкой.
ЗАДАЧИ:
- Поиск и привлечение Клиентов b2b (холодные звонки, самостоятельный поиск);
- Работа с крупными Заказчиками;
- Продажи программных продуктов и услуг (проектов) Компании, направленные на автоматизацию учета в коммерческих организациях;
- Проведение встреч и переговоров с первыми лицами компаний;
- Развитие текущих Клиентов;
- Проявление проактивной позиции, участие во внутренних проектах офиса, высокая личная результативность для возможности вертикального роста.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы в продажах услуг/проектов в секторе b2b;
- Опыт привлечения клиентов (активный поиск);
- Желание решать сложные и интересные задачи по автоматизации бизнес-процессов;
- Высокая обучаемость;
- Ориентация на результат;
- Желание зарабатывать и влиять на свой доход;
- Энергичность, оптимизм, уверенность в себе;
- Понимание принципов управления проектами и командой будет преимуществом;
- Опыт наставничества (Тимлид).
Благодарим за интерес к вакансии!