Главный бухгалтер (офис)

Работодатель: ParLi
Казань
улица Родины 7к4

Компания «ParLi»

является крупнейшим российским производителем косметики и парфюмерии

Мощное и Технологичное производство соответствуют требованиям международного стандарта GMР и выпускает более 5 000 000 штук качественной продукции в месяц, восторженные отзывы о которой вполне закономерны:

ароматы создают мировые парфюмерные кутюрье, а работа над созданием рецептур ведется нашим исследовательским центром в уникальной научно-экспериментальной лаборатории, совместно с ведущими экспертами корейской и японской косметологии.

Продукция соответствует последним тенденциям косметической индустрии, удостоена множества престижных наград и удовлетворяет потребностям различной возрастной категории.

PARLI – это сплоченная команда профессионалов, любящих и знающих свое дело.

Наша цель – сделать молодость и красоту доступной для всех!

Ищем главного бухгалтера, который возглавит финансовую стратегию и обеспечит стабильность компании.

Основные обязанности:
1. Руководство бухгалтерским учетом: формирование учетной политики, контроль за оформлением первичных документов, соблюдение требований налогового законодательства.
2. Управление ресурсами: обеспечение правильного распределения средств фонда оплаты труда, контроль за расходами и поддержание финансовой дисциплины.
3. Анализ и отчетность: проведение финансового анализа, формирование налоговой политики, подготовка предложений по улучшению деятельности компании.
4. Подчиненная команда: руководство коллективом бухгалтерии, включающим бухгалтера по зарплате, материалиста и бухгалтера по счетам.
5. Внешние взаимодействия: своевременная сдача отчетности в налоговые органы и формирование регулярных отчетов для руководства.

Что важно для нас:
- Высшее финансово-экономическое образование.
- Опыт работы главным бухгалтером на производственном предприятии от 5 лет.
- Отличное знание ОСН и УСН, а также 1С: ЗУП, ЭДО и Контур
- Умение организовать работу отдела и обеспечить соблюдение финансовой дисциплины.

- Заработная плата: 172 500 руб. до вычета налога.
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.
- Адрес офиса: Казань, ул. Родины, 7, корп. 4.

Становись частью успешной команды и помогай нам достигать новых вершин!