Мы – международный трейдер с масштабными операциями в сферах торговли зерном, удобрениями и нефтепродуктами. Наш бизнес характеризуется высокими объемами отгрузок (от 40 тыс. тн/месяц) и амбициозной целью привлечения инвестиций свыше 50 млн. долларов для дальнейшего развития и экспансии на глобальных рынках.
Основные обязанности:
• Разработка и реализация стратегии по привлечению инвестиций для обеспечения финансовой устойчивости и роста компании;
• Поиск и установление контактов с потенциальными инвесторами, венчурными фондами, частными инвесторами и финансовыми институтами;
• Подготовка и проведение презентаций, встреч с инвесторами и участие в профильных конференциях;
• Координация процесса проведения due diligence, переговоров, оформления инвестиционных сделок и юридического сопровождения;
• Взаимодействие с внутренними подразделениями (финансовым, юридическим, операционным) для предоставления исчерпывающей информации и формирования инвестиционных предложений;
• Анализ и мониторинг рыночных тенденций, инвестиционных рисков и возможностей в сфере агробизнеса и нефтепродуктов
Требования к кандидату:
• Высшее образование в области экономики, финансов, управления;
• Опыт работы на руководящих позициях в сфере привлечения инвестиций, M&A или корпоративных финансов от 5 лет, предпочтительно в международной компании или в секторе товарных рынков;
• Глубокие знания финансовых инструментов, инвестиционных стратегий, принципов оценки проектов и понимание специфики агробизнеса, торговли зерном, удобрениями и нефтепродуктами;
• Ведение переговоров на уровне С-level и инвесторов;
• Обязательный опыт успешного закрытия крупных сделок;
• Налаженные профессиональные контакты в инвестиционном сообществе и международных финансовых институтах;
• Свободное владение английским языком (устно и письменно); знание дополнительных языков будет преимуществом;
• Готовность к интенсивным командировкам и работе в динамичном международном окружении.
• Участие в масштабном проекте с амбициозными целями и возможностями для профессионального роста;
• Конкурентный пакет вознаграждения, включающий фиксированную часть и бонусы по результатам привлеченных инвестиций;
• Работу в команде высококлассных специалистов в международной компании с сильной рыночной позицией;
• Возможности для развития сети профессиональных контактов и участия в международных конференциях и мероприятиях;
• Современные условия работы и поддержку корпоративного развития.
Если вы обладаете опытом и амбициями, необходимыми для реализации масштабных проектов по привлечению инвестиций и хотите стать частью динамичной международной команды, мы ждем ваше резюме!