Мы – инновационная iGaming-компания, которая не просто растёт, а задаёт тренды! Сейчас мы ищем Affiliate Manager с опытом работы в iGaming от 2-х лет, который возьмет на себя поиск, привлечение и развитие партнеров.
Чем предстоит заниматься?
- Поиск и привлечение новых партнеров (SEO, медиабаинги, инфлюенсеры, стримеры, владельцы TG каналов и пр.) в партнерскую программу.
- Ведение и развитие долгосрочных отношений с существующими партнерами, масштабирование трафика.
- Аккаунтинг партнеров: от поиска и помощи с регистрацией аккаунта до согласования условий, выдачи ссылок, проведения выплат, апсейла.
- Анализ эффективности трафика и рекламных кампаний партнеров, мониторинг показателей по моделям CPA, RevShare, Hybrid, просчет окупаемости трафика.
- Разработка и внедрение стратегий для увеличения конверсии и удержания партнеров.
- Взаимодействие с другими отделами (саппорт, маркетинг, аналитика, финансы, разработка) для обеспечения бесперебойной работы партнерской программы.
- Подготовка отчетности по эффективности партнерского трафика.
Что мы ждем от тебя?
- Опыт работы в Affiliate маркетинге от 2-х лет в нише iGaming.
- Проактивность и желание развиваться и расти в перспективной сфере.
- Глубокое понимание основных принципов работы Affiliate маркетинга, а также знание всех метрик.
- Опыт работы со стримерами, SEO площадками, а также с источниками FB/PPC и paid traffic в целом.
- Знание английского языка не ниже уровня B2.
- Готовность к краткосрочным командировкам - мы часто посещаем такие мероприятия как Sigma/AW/Broconf/MAC в разных странах.
Что предлагаем?
- Удалённый формат работы.
Конкурентоспособное вознаграждение, соответствующее опыту и навыкам.
- Работа с топовым iGaming-проектом.
- Возможности роста и развития в крутой команде.
- Оплачиваемый отпуск и больничные + day off.