Агент/Менеджер по продаже недвижимости (м. Отрадное)

Дата размещения вакансии: 26.03.2025
Работодатель: ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ
Декабристов 20к1

ИНКОМ-Недвижимость - это известнейший бренд на рынке недвижимости. У нашей компании заслуженная годами репутация - работаем с 1991 года и являемся лидером рынка. Мы активно развиваемся. Открыт набор сотрудников как с опытом работы, так и без опыта работы в недвижимости.

Работаем во всех сегментах рынка недвижимости.

• Высокая заработная плата (до 60% от комиссии), стабильные выплаты, продуманная система мотивации, возможность заработать стипендию;
  • Проводим бесплатное системное обучение: в собственной риелторской школе, на рабочем месте под руководством наставника сразу с практикой;
  • Сертификат "Эксперт по недвижимости", карьерный рост= рост заработка;
  • В офисе свой юрист, который помогает в процессе работы с клиентами;
  • Рекламная, информационная поддержка, аналитическая служба;
  • Офис в шаговой доступности от метро (2-3 минуты пешком), возможность работать рядом с домом, удобный график;

• Консультации в сфере купли/продажи недвижимости (вторичный рынок городской недвижимости);
  • Подбор вариантов, работа с базой данных;
  • Набор базы объектов, работа с покупателями, сопровождение сделок, поддержание и развитие своей клиентской базы;
  • Сотрудничество с различными отделами офиса (юридический, рекламный, ипотечный);

• Высокий уровень коммуникабельности, умение находить общий язык с любым человеком;
  • Желание работать с людьми, активность, стремление к росту и высокому заработку
  • Рассматриваются специалисты как с опытом работы в данной сфере, так и кандидаты без опыта, но с желанием продвигаться и учиться новому.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании, где ваше трудолюбие и стремление к успеху будут высоко оценены!