Азовская улица 24к3
Lofty - IT & digital компания, работающая на международном рынке. Мы разрабатываем и развиваем собственные продукты и решения в таких сферах как AdTech, digital-маркетинг и E-commerce. У нас нет внешних заказчиков, все команды in-house.
В команду RTB-платформы мы приглашаем аналитика, основная задача которого будет связана с проверкой релизов новых задач. Вам предстоит как проводить простые проверки (например, верифицировать появление новых колонок в базе данных и корректность записанных в них значений), так и решать более сложные задачи, связанные с проверкой работы аукционных механик. Позиция предполагает тесное взаимодействие с разработчиками и продуктовой командой, работу с большими данными в высоконагруженной системе.
Подготавливать данные (сбор и агрегация);
Анализировать большие объемы данных: поиск закономерностей, проведение статистического анализа, проверка гипотез;
Проводить приемку задач разработки на предмет соответствия требованиям: корректность записи и полноту данных в БД, правильность работы алгоритмов;
Составлять баг-репорты и описывать бизнес-требования;
Визуализировать данные, создавать дашборды в Grafana;
Выполнять ad-hoc задачи.
Что мы ждем от кандидата:
Уверенное владение SQL (использование агрегатных функций, JOIN’ов, подзапросов, оконные функции);
Понимание устройства БД, принципов оптимизации запросов и организации хранения данных;
Свободное владение Python для анализа данных из различных источников (БД, API) и решения связанных задач;
Умение работать с GIT;
Знание основ HTTP-протокола (методы, заголовки, коды ответа, работа с API);
Самостоятельность и умение работать в нескольких проектах одновременно.
Мы ценим труд каждого сотрудника, поэтому предлагаем конкурентоспособную заработную плату;
Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;
Компенсация питания, а также на кухне в твоем распоряжении всегда будут сладости, снеки, свежие фрукты и кофе;
График работы: 5/2 (10:00-19:00);
Формат работы: гибрид;
Вся необходимая современная техника и инструменты для воплощения любых идей в жизнь;
Работа в команде экспертов с богатым опытом в технических и бизнес-вопросах;
Возможность влиять на продукт и бизнес-процессы;
Насыщенная корпоративная жизнь: тематические праздничные вечеринки, мерч, внутренние чемпионаты и кибер-турниры, настолки, пинг-понг, буккроссинг, корпоративные маркеты и многое другое;
У нас нет бюрократии, так что твои идеи будут точно реализованы.