Бухгалтер с функциями специалиста по ведению КДП

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: NEVEREND
Рочдельская улица 15с16

Наша команда создаёт невероятно крутой продукт - дорогие
и эксклюзивные путешествия в самые удивительные и красивые
уголки планеты.
Наш продукт уникален и не имеет аналогов на рынке, ведь наши путешествия - это продуманные тревел-ивенты, где в программу включается нетворкинг, закрытые концерты и многое другое.

Для нас ценность важнее цены!

Основные задачи:

• Первичная бухгалтерия: оформление, учет и контроль первичных документов, внесение данных в систему.

• Дебиторская и кредиторская задолженность: контроль расчетов, сверка, работа с контрагентами, отчетность.

• Кадровое делопроизводство: прием, увольнение, переводы, ведение личных дел, табеля, отпусков, отчетность.

• Воинский учет: постановка и снятие с учета, ведение картотек, отчетность, взаимодействие с военкоматом.

• Оформление документов: подготовка и ведение реестра.

• Хранение документов: организация архива, защита данных, соблюдение сроков хранения.

Для нас важно:

• Опыт работы со схожим функционалом от 3 лет;
  • Знание ТК РФ;
  • Знание 1С, Битрикс, Google Docs; Excel;
  • Скрупулезность, усидчивость, внимательность, аналитический склад ума, многозадачность, стрессоустойчивость.

Наше предложение:

• Оформление по ТК РФ;

• График 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Офис в пешей доступности от станций метро Краснопресненская/Баррикадная/Улица 1905 года;

• Работа в здании исторического наследия (трехгорная мануфактура), современный dog-friendly офис с лаунж-зонами, бесплатным барбершопом и оборудованным рабочим местом;

• Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;

• Корпоративная техника (каждому сотруднику предоставляем MacBook);

• Возможность реализовать ваш потенциал!